選單 首頁 搜尋

心酸!遭性侵擄殺女大生善心助阿蓮弱勢 竟成遭棄屍地

2020/11/02 22:00 東森新聞 字級:
讀稿
心酸!遭性侵擄殺女大生善心助阿蓮弱勢 竟成遭棄屍地

馬國女大生遭人擄殺身亡,魂斷台灣,並被棄屍在高雄阿蓮,巧合的是,今年暑假因為疫情關係,女大生沒有回家,透過學校安排,到阿蓮的石安社區參加夏令營活動,聽到女大生的惡耗,當時參與活動的里長無法接受這個事實,找出當時女大生活動的照片,還做成相簿想送給女大生父母留念,同時還帶著記者重回夏令營地點時,里長說著說著也忍不住哭了出來。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼馬國女大生暑假到阿蓮的石安社區參加夏令營活動。(圖/東森新聞)

 


曾經參加3天夏令營,活潑開朗的女大生慘遭殺害,里長忍不住哭了。阿蓮里里長黃靖娟:「一個天真開朗的小孩子,然後來到這裡竟然會遇到這種事情,我真的講不出來,講不出來的難過。」


照片裡,戴著瓜皮帽,擺出敬禮pose的女大生跟當地小朋友及長輩們打成一片,還有這張擺出千手觀音的照片,還是拿著零食笑開懷的女大生,每一張照片都記錄著女大生當下的懂事及開心。阿蓮里里長黃靖娟:「因為我只要看到那個照片,就會想到當下大家的互動,雖然不是很熟,但是至少來這邊,她願意跟著長輩跟著小孩,願意這樣子付出,阿公阿嬤排下來,她自己做一個,一些動作這樣子。」


▼馬國女大生參加夏令營活動的地點,距離嫌犯老家不到一公里。(圖/東森新聞)


除了這個彩繪樓梯,還有一旁的彩繪鐵門,女大生都曾在這裡拍照留念,諷刺的是女大生七月底參加三天的夏令營活動地點,離嫌犯老家距離不到1公里,誰也沒想到陽光大女生,生命就在這裡劃下句點,里長還特別把活動照片集結成冊,希望送給女大生父母,讓他們看見孩子生前曾在這裡開心笑著。阿蓮里里長黃靖娟:「就是可以給他一個想念的方式啊。」


▼里長把活動照片集結成冊,希望送給女大生父母。(圖/東森新聞)


女大生因為疫情關係,暑假沒回國,在校方安排下,到阿蓮石安社區參加夏令營,沒想到,嫌犯將她棄屍在阿蓮,恐怖的巧合,連只有幾面之緣的里長淚水也止不住,頻頻拿衛生紙擦拭,多希望這一切不是真的。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

媽咪惜惜!女大生母環抱手如「抱嬰」崩潰哭 招魂慟

嬤撞頭倒地求救30分!看護冷眼看「中風而已」 害她顱內出血慘死

跟女友爸借賓士!情侶泡完溫泉自撞 新生高架翻車180度

 

【今日最熱門】
部桃醫趕妻孩回老家避難 守前線憔悴貌曝光...惹3萬網淚崩
快訊/案865在摩斯漢堡兼職 桃捷A7店緊急停業消毒
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉