選單 首頁 搜尋

彰化桶屍逆轉?兒遭爆是「小王」淪白骨 父揭真相:凶手該處死

2020/11/02 22:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
彰化桶屍逆轉?兒遭爆是「小王」淪白骨 父揭真相:凶手該處死

16年前,彰化縣一名李姓男子疑似因為和女同事相處過度親密,讓對方丈夫認為他是介入2人婚姻的第三者,於是將李姓男子殺害後塞進鐵桶,直到一名道士發現鐵桶並倒出白骨,這才讓整起事件曝光。不過,李姓男子的家屬出面澄清,兒子根本沒有介入他人婚姻,懷疑凶手是為了脫罪說謊。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

今(2020)年5月,一名53歲的賴姓道士在清水溝內的雜物時,看到旁邊擺著一個生銹鐵桶,沒想到打開來竟然掉出一具白骨,且白骨當時還穿著一件牛仔褲,事件曝光後震驚社會,警方經過調查後發現白骨為一名李姓男子,也意外牽扯出16年前的凶殺案。

 

▼賴姓道士在清水溝內的雜物時,看到旁邊擺著一個生銹鐵桶。(圖/東森新聞)

 

原來16年前一名賴姓男子與洪姓女子結婚,沒想到婚姻被李姓男子介入,讓他痛下殺手。對此,賴姓男子前妻的家人也說,當時是因為姊姊與李姓男子有染,對方還登門嗆聲,這才導致賴姓男子犯下大錯,不過案情在最近也有了翻轉。

 

▼賴姓男子懷疑李姓男子和妻子有染,於是將對方殺害後塞進鐵桶。(圖/東森新聞)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,李姓男子的爸爸表示,事件發生時,兒子早就結婚了,是洪姓女子跑到家中威脅其他家屬,若李姓男子始亂終棄,就會對家人不利,李姓男子的家屬更透露,洪姓女子在2002年就和老公離婚了,兒子和她是在2004年認識,根本沒有所謂介入婚姻一事。同時爸爸也認為,凶手寫了2封悔過書,根本是律師教的,為的就是減輕罪刑,因此希望司法能還給他們公道,要「一命還一命」

東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

二戰飛行員跳傘失敗 掛樹上70年才被發現

快訊/彰化鐵桶藏屍16年!民眾誤撞掉白骨 意外揭小王凶殺案

倒鐵桶驚見白骨!意外揭16年前凶殺案 道士崩潰:半年走衰運

 

【今日最熱門】
韓國瑜傳被勸進選黨魁 江啟臣:為黨好都尊重
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
獨/和陳柏惟竟有血緣關係 陳玉珍:他應該叫我姑姑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉