選單 首頁 搜尋

女乘客因「有前男友fu」與他上床 Uber司機被告性侵

2020/11/02 11:19 字級:
讀稿
女乘客因「有前男友fu」與他上床 Uber司機被告性侵

台北市一名年輕女子日前搭乘一輛Uber,途中與張姓司機相談甚歡,2人互加LINE聯繫,隔天又相約赴汽車旅館發生性關係,女子事後指控張男刻意營造體貼模樣,害她誤認他「有前男友fu」,雖同意見面聊天,但喝下對方提供的白開水後,卻意識模糊遭對方性侵。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

北檢調查後認為,女子離開旅館時神情無異狀,加上2人對話內容親暱,性侵指控因罪證不足不予起訴。

 

年輕女子自稱剛結束一段感情,因情傷傷得很重,日前搭乘一輛Uber,與司機張男聊得很投緣,由於對方刻意營造體貼、溫柔談吐,讓她覺得「有前男友fu」,一時情迷下把對前男友的愛,投射到張男身上,2人互加LINE聯繫。

 

隔天,女子答應和張男再次見面,但見面沒多久,她喝了張男提供的白開水,沒多久就出現頭暈現象,懷疑遭對方下藥迷昏性侵,憤而向警局提告性侵。

 

張男到案後稱,2人當時在車上聊得很愉快,女子態度也很大方,才會對她產生好感,事發當天會去汽車旅館,是在很自然的情況下發生關係,他也不解為何女方事後反悔告他性侵。

 

檢方調查後發現,提告女子與張男出入汽車旅館時神情無異狀,事後對話內容也相當親暱,雖女子體內驗出有藥物反應,但因她有相關就醫領藥紀錄,無法證明確曾遭張男下藥,予以性侵罪證不足不起訴。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【假治療真指侵1】慈祥師兄「深度治療」 還下流頻問她舒服不舒服
【假治療真指侵2】對質錄音曝光 整復師妻意外抖出受害人不只她
少女爬上媽媽男友的床? 消防員被控侵犯結果出爐
【挺韓大將變渣男】村長持續暴走中 PO出J女相片申請保護令

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女乘客因「有前男友fu」與他上床 Uber司機慘遭告下藥性侵

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

疫情未趨緩 無薪假補貼領取上限延至12個月

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
女星爆《大學生》班底私生活 1女6男超亂內幕曝光
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉