選單 首頁 搜尋

獨/拉麵名店大排長龍!鄰氣炸罵擋路 與客起口角開打

東森新聞 2020/11/01 20:42 東森新聞 字級:
讀稿

台中一家人氣拉麵店的客人每天大排長龍,結果引起附近的店家男子不滿,與一名排隊男客人互嗆,男客一個側身將人壓在地上暴打,連拉麵店業者勸架都沒用,警察來了之後,動手推人男子不斷叫囂遭警方噴辣椒水,場面失控。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台中人氣拉麵店前客人大排長龍,隔壁一名店家男子氣PUPU往前走,大罵這堆客人擋道,其中一名客人火氣也上來,雙方直接槓上。


灰衣男子和排隊客人扭打成一團,雙方騎樓開戰。

 

▼灰衣男子和排隊客人直接槓上,雙方在騎樓大打出手。(圖/東森新聞)


客人一個側身將隔壁店家業者翻倒後坐在他身上,打罵聲大聲到麵店業者跑出來勸架。

 

▼打罵聲大聲到拉麵店業者跑出店外勸架,場面異常火爆。(圖/東森新聞)


客人不滿男子動手,接著坐在男子身上狂揍對方,連拉麵店業者都勸無效,警察獲報後一次來了三位,但灰衣男子怒氣未消。

 

男子完全冷靜不下來,在騎樓持續叫囂,警察乾脆出動辣椒水噴霧。

 

事發拉麵店,用餐離峰時段門口卻還是大排長龍,店內也全部滿座。


隔壁一間咖啡店員工說當時擔心玻璃遭撞破,不敢拉開鐵門營業。

 

超人氣拉麵店裡頭的位置不多,店家開店往往大排長龍。

 

▼超人氣拉麵店的位置不多,用餐離峰時段門口卻還是大排長龍。(圖/東森新聞)

鄰居不滿人氣麵店排隊人龍擋道,客人餓著肚子當時情緒火山爆發,打架雙方全進警局,都說對方不對,互告傷害。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

女大生遭擄殺!學校坦承梁嫌首次擄人未遂沒通報

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拉麵名店 暴打 火爆

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉