選單 首頁 搜尋

獨/買賣C300衝突!賓士大盜亮槍「假買車真搶劫」遭逮

東森新聞 2020/11/01 20:17 東森新聞 字級:
讀稿
獨/買賣C300衝突!賓士大盜亮槍「假買車真搶劫」遭逮

一名前科累累的強盜通緝犯在網路社團看到有車主要賣賓士C300權利車,假扮女仲介和車主聯繫,雙方約在偏僻宮廟交車。但到了現場,車主察覺異狀,拒絕賣車,這名通緝犯竟然拿辣椒水噴灑,還亮槍試圖搶車但沒搶成。警方鎖定他的行蹤埋伏逮人,還從他的住處起獲槍枝和多發子彈。

 

▼雙方交車過程中爆發口角,其中一名通緝犯竟拿辣椒水噴灑,還亮槍試圖搶車。(圖/東森新聞)

三名男子在宮廟停車場拉扯成一團,原來是為了買賣賓士C300權利車起了衝突,車主緊抓著鑰匙告訴對方不賣了,沒想到兩名買家情緒失控,拿著辣椒水對車主狂噴攻擊,還亮出預藏的手槍大聲恐嚇,車主見對方掏槍,拔腿衝進宮廟內求救,報案要警方趕快來抓這兩名疑似假買賣真搶劫的惡煞,嫌犯眼看事跡敗露,急忙騎車逃逸,警方一查不得了,其中舉槍對空的王姓男子竟是一名強盜通緝犯,隨後鎖定他的行蹤跟監埋伏,一舉攻破嫌犯住處。

 

警方衝進屋內逮人,當時這名王姓通緝犯拿玩具槍恐嚇,警方卻在他的住處找到真槍,起獲一把左輪手槍,2發子彈,犯案用的假槍以及90手槍子彈12枚,這回看準C300下手,似乎就是因為他對賓士情有獨鍾。

 

還原當時,雙方就是相約在這一處宮廟進行交車,過程中一言不合吵了起來,嫌犯竟然就持槍恐嚇,這一處宮廟非常偏僻,嫌犯約在這裡試圖搶車,疑似早有預謀。

 

▼王姓通緝犯看到呂姓車主在臉書社團拍賣權利車,他自稱是女仲介要買車,碰面後試圖假買賣真搶劫,最後車沒搶成,還被警方逮捕。(圖/東森新聞)

當時看到呂姓車主在臉書社團拍賣,原價270萬的C300,權利車打折下來只要15萬,他用假帳號私訊車主,自稱是女仲介要買車,事後碰面,嫌犯要求試駕,雙方起了口角,試圖假買賣真搶劫,最後車沒搶成,反而還被警方逮捕,只得乖乖被移送地檢歸案。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

東森傳愛五年!成立幼幼慈善基金會 關懷全台遲緩兒

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了
快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐
砸200萬結婚!新郎宴上「做壞事」 新娘氣炸退婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉