選單 首頁 搜尋

擄殺女大生!凶嫌鬆口:上車還有心跳 見她斷氣伴屍19hr棄屍

2020/11/01 13:19 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
擄殺女大生!凶嫌鬆口:上車還有心跳 見她斷氣伴屍19hr棄屍

24歲的馬來西亞籍女大生,在10月28日晚間走出學校大門後,遭到梁姓凶嫌擄走並殺害。據了解,梁男當時將女大生擄上車時,她仍然有呼吸心跳,在開車的途中才發現,女大生已經身亡,梁男才載屍亂繞19個小時,最後棄屍在高雄阿蓮大崗山區。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

28歲的梁男遭逮後向警方供稱,曾經在9月30時在同一條台鐵「黑暗便道」試圖擄走一位女大生,但是當時對方瘋狂尖叫而失敗,而梁男又選擇在10月28日再次回到台鐵便道,在晚間8點47分看見馬來西亞籍女大生獨自一人經過事發地,就拿出準備好的麻繩,將人擄到暗處試圖猥褻,接著再將人帶上車。

 

▼梁男曾在台鐵便道試圖擄走其他女性。(圖/東森新聞)

梁男還原案發過程聲稱,將女大生擄上車時,對方仍然還有呼吸心跳,沒想到他開車的途中,突然發現女大生全身已經癱軟,且完全沒有任何反應,一探鼻息後發現竟然已經沒有呼吸心跳,最後梁男將其放入後車廂後,來回台南及高雄2縣市,找尋埋屍地點,最後開了近200公里的車程,伴屍19個小時後,棄屍在高雄阿蓮大崗山區。

 

▼梁男伴屍19小時後棄屍山區。(圖/東森新聞)

據了解,梁男一開始否認有性侵女大生,但驗屍結果報出爐後,發現女大生的頸部有明顯勒痕,口鼻也有被壓迫出血的狀況,初判是勒斃死亡。因此,法醫強調該名女大生生前有遭到性侵,而原本梁姓嫌犯供稱的,只有猥褻沒侵犯,隨著解剖報告出爐後,才鬆口確實有性侵對方,而當時他的情緒沒有太大起伏,神情也相當鎮定,

 

事件曝光後,高雄大崗山的一處加油站員工透露,29日凌晨3點左右確實有一位男子來加油,但因為無法支付800元的加油費,所以拿出1支手機抵帳,猜想對方或許就是梁姓嫌犯。而警方調查後發現,梁男犯案後確實有盜用對方手機支付800元的加油費,惡劣的行徑令人髮指。

 

▼梁男盜用女大生手機支付800元的加油費。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
不良行為,請勿模仿
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖 / 東森新聞)

 

【往下看更多】

Youtuber圈爆潛規則約妹 網紅揭內幕:4個字的團體

被爆賠200萬脫手小熊書房 吳淡如氣炸還原真相

海邊擺pose拍照!他下秒被大浪捲走 掙扎15分鐘滅頂慘死

 

【今日最熱門】
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診
黃秋生批火鍋像廚餘!KID秒傻眼尷尬求饒
新北國小畢旅爆106人染諾羅 遊覽車直送急診室

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉