選單 首頁 搜尋

獨/豪宅區漏水年耗五百萬!居民控萬年主委離譜違法

2020/10/29 19:55 字級:
讀稿

新北市汐止一處豪宅山城社區,裡面有800多戶,但最近部分住戶,和社區主委爆發衝突,住戶指控主委違反連選連任規定,24年來,擔任21屆管委會成員或幹部,但社區漏水年達500萬,管委會不但不處理,而且財務也不透明,所繳的管理費沒有盈餘,還縮減2千萬,我們詢問遭指控的主委,他以在開車為由拒絕回應。 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

社區抗議民眾表示,萬年暴力委員,無能擺爛主委,基地淘空,基金掏空。

 

▼社區抗議民眾。(圖/東森新聞)

 

社區住戶晚間拉起布條,到主委住家抗議和家屬爆發口角,鄰居早就聽到聲音,有人探頭出來看還有人當和事佬,勸抗議者早點回家休息。

 

▼社區抗議民眾。(圖/東森新聞)

 

社區抗議民眾表示,新北市汐止這處社區,住了 800多戶,但最近管委會和部分住戶爆發衝突,因為李姓主委被指控財務不透明,住戶大會上爆發掀桌衝突,場面相當火爆。整場會議沒有共識,住戶說:「這幾年社區漏水問題嚴重,管委會卻放任不管,繳了多年管理費,不但沒有盈餘還縮減2千萬。」

 

▼住戶大會上爆發掀桌衝突,場面相當火爆。(圖/東森新聞)

 

社區抗議民眾表示,基地淘空的問題是因為每年漏水的量,幾乎都達500萬的費用,所以造成整個主幹線,都在讓整個山坡地有淘空的現象。

 

所有矛頭,都指向 這位萬年李姓主委,因為24年來他當了8屆主委,11屆委員,2任監委大,懷疑他利用職務上下其手。

 

社區抗議民眾說:「他很多的招標過程,都是不公開不透明,甚至連招標的內容,都是不公開,等招標完了之後,再跟廠商作契約條件的行為。」

 

就連社區游泳池,遭提告佔用土地,住戶也抗議 ,管委會沒有提供有利證據導致官司敗訴,但我們實際像被指控的主委查證,他接了電話卻不願回應,如今住戶主委撕破臉,以後出入恐怕難免尷尬。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自小客駕駛疑恍神闖紅燈!高速撞飛2騎士

抓到了!大安區機車大火燒6機車 竟是台大研究生縱火

台大昆蟲系教授疑研究室身亡 校方:警方調查中

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新北市 汐止 豪宅 社區
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉