選單 首頁 搜尋

媽男友是猛男消防員!女高中生控遭性侵 結局大逆轉

2020/10/29 10:02 字級:
讀稿
媽男友是猛男消防員!女高中生控遭性侵 結局大逆轉

台中市一名少女與母親擔任消防員的A男住在一起,少女指控遭「叔叔」侵犯,但A男說,當天是少女僅穿著內褲,主動進入他寢室,哭著說:「媽媽騙我」,後來兩人親吻、擁抱、愛撫,但緊要關頭少女卻說「不要」,他也就不勉強;法官審酌少女身上無傷痕,內褲完整,且事後詢問是否得吃避孕藥,認定A男沒有違反少女意願,判決無罪。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

剛滿17歲、就讀台中市某高中的少女,與母親及其男友A男同住一屋簷下,她稱呼A男「叔叔」,且因少女母長期在南部工作,每月僅回家1、2次,少女與叔叔獨處時間相當多;去年底,少女指控叔叔於12月16日凌晨,在聊天時突然熊抱、強吻她,少女逃回自己臥室,A男還尾隨進入,企圖侵犯,因為她抵死不從,A男才悻悻然放棄。

 

但A男卻供稱,與少女感情融洽,事發當晚,兩人曾一起小酌,結束後、約凌晨3、4點,他已經就寢,少女只穿內褲、上衣,沒戴胸罩,進入他房裡,將A男叫醒,然後跨坐在他腿上,抱著他哭:「媽媽騙我,她騙所有人」。

 

他安撫少女情緒後,讓她睡在自己身邊,清晨時,少女突然主動吻他,A男一時「凍未條」,也熱烈回應,並掀起她衣服,撫摸少女胸部、下體,當他脫掉褲子,想發生性行為時,少女突然說「不要」,然後拿著內褲返回自己房裡。

 

感覺被耍的A男,跟隨到少女房門口,詢問她為何突然不要,少女卻板起臉孔,不發一語,「碰」的一聲把門關起來,還不慎夾到他的頭,A男雖感掃興,卻也只能摸摸鼻子,回到自己房裡。

 

判決書指出,身為消防員的A男,體格強健,力氣與身材都不是少女能夠抵抗,若他動手性侵少女,對方豈能身上一點外傷都沒有?還能保持內褲完整?法官認為,少女說「不要」,A男就終止,且事後少女還傳訊息詢問A男:「是否得吃避孕藥」,種種跡象顯示,A男並未違背少女意願。

 

法官認為,雖然A男身為長輩,與女友的女兒有親密關係,實不可取,卻未觸犯法律,據此判處A男無罪,可上訴。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
狼師指侵9歲女童50次 優良教師被判4年
男子拒臨檢跳河溺斃 警方曝光執勤密錄器畫面
【挺韓大將變渣男】村長持續暴走中 PO出J女相片申請保護令
4大AV女優翻拍《鬼滅之刃》續集 劇情「無限發射」引遐想賣到缺貨

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:少女爬上媽媽男友的床? 消防員被控侵犯結果出爐

由《鏡週刊》授權提供。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110
 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

為愛弒子!辣媽交往小鮮肉遭阻 一刀捅進兒胸口

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉