選單 首頁 搜尋

台南「蘇大媽」毀了!亂檢舉1480件 結果下場超慘烈

2020/10/26 15:03 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
台南「蘇大媽」毀了!亂檢舉1480件 結果下場超慘烈

台南一位蘇姓婦人,不只告警察還告許多平民百姓,有一位賣地瓜的阿伯說,蘇姓婦人曾經跟他勒索五千元,如果不給就檢舉,連續兩個月找碴讓他不堪其擾,檢方因此起訴蘇姓婦人要求法官從重量刑,現在也越來越多人響應反制,希望司法能彰顯正義,而台南地院今(26日)下午做出宣判!

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/東森新聞

 

台南地檢署統計,蘇姓婦人近年檢舉或申訴公務員瀆職超過三百件,與民眾糾紛達到上千,跟員警、民眾履履產生衝突,蘇姓婦人因此遭到發布通緝,警方更大方公布資訊,人一現身就遭員警鎖定,上銬逮捕,引發台南在地網友討論。對此,台南地檢署日前依妨害公務罪嫌將其起訴,而台南地院今天下午做出宣判,認為其涉犯5罪為妨害公務,另1條為侮辱公務員罪,6罪各判3個月,合併應執行刑8個月。

 

圖/東森新聞

 

圖/爆料公社

 

台南地檢署指出,經查蘇女近2年多來檢舉或申訴員警瀆職案件共達288件,另因處理其與他人糾紛向110報案紀錄近6年高逵1192件之多,只要員警未從其指揮或命令即遭其申訴或檢舉,其長期濫行申訴或檢舉,造成行政及司法資源之浪費,更徒使員警因遭行政或司法調查而疲於奔命,檢方依法起訴並求處重刑,台南地院審理後,今天依法做出判刑。

 

圖/爆料公社

 

圖/東森新聞

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘇大媽
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉