選單 首頁 搜尋

裝熟女騙百張刮刮樂 挨告還回嗆:侵我肖像權

東森新聞 2020/10/25 14:59 東森新聞 字級:
讀稿

花蓮吉安鄉,一名女子時常到彩券行試試手氣,並且和店家聊天,等到店家對自己足夠信任,再突然大量玩刮刮樂,積欠大筆費用後人間蒸發,店家驚覺受騙報警,女子還現身反咬對方誹謗,現在店家氣憤提告求償。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

穿著墨綠色上衣的女子騎車停在門口,走進彩券行,擺出手勢和老闆打招呼,就直接往店裡走,看起來和老闆很熟識,還坐在櫃台邊和老闆聊天搭話,這名女子每次到彩券行,都會小額下注或玩刮刮樂,只是原本她都會當日結清,最近卻不斷積欠。

 

▼穿著墨綠色上衣的女子騎車停在門口走進彩券行。(圖/東森新聞)

 

從13日開始,女子只要來到店裡都會直接自己拿大量刮刮樂,就在店裡不斷刮,因為跟老闆熟識,所以老闆也沒阻擋。只是他手氣實在太差,不斷槓龜也不斷欠款,老闆實在受不了,把這樣的狀況PO上網路,提醒其他彩券行,也要多加提防他。彩券行老闆娘也透露,剛開始都有付錢,即使有拖欠,隔天也一定會還,但這三天開始一直都沒有還。

 

▼這名女子每次到彩券行都會小額下注或玩刮刮樂。(圖/東森新聞)


這樣的狀況就發生在花蓮吉安鄉建國路二段,光是這個月15日,女子就欠了2萬9千元,當下承諾隔日還清,卻從此消失,直到看到店家把監視器都PO網,結果女子還跑去派出要報案。警方了解後,發現是欠錢,所以沒有成案,另外也有其他店家表示,也遇到女子用同樣的手法,疑似就是慣犯,目前受害彩券行決定提出告訴,警方也介入調查釐清。

 

▼從13日開始女子只要來到店裡都會拿大量刮刮樂,在店裡不斷刮。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

拍《親愛的房客》才學鋼琴 小朋友變音樂神童

慘遇仙人跳圈套怎辦?鄉民神解一招 10分鐘就逃脫

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉