選單 首頁 搜尋

3女1男過夜狂歡!留滿地黃液體 民宿老闆開門崩潰

2020/10/24 10:19 字級:
讀稿

店家最怕遇到奧客,有4名登山客到南投清境民宿入住,老闆好心幫他們升級成六人房,凌晨3點半起床幫忙準備早餐,沒想到整理房間時,發現房間亂七八糟,一堆酒瓶倒在地上,連棉被都丟地上沾染不明液體讓老闆氣炸了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

民宿的客廳裡,喝完酒瓶直接丟地上,還有一坨衛生紙,浴室內,疑似吐了滿地,直接抽一堆衛生紙蓋住,就連綿被也被丟地上,沾了黃黃的不明液體,辛苦經營的民宿變這樣,老闆快氣炸。


▼位在南投清境的民宿。(圖/東森新聞)

這家位在南投清境的民宿,21號當天,4名登山客前來住宿,3女1男,老闆看當天房間充裕,幫他們升等六人房,沒想到他們大搞破壞,弄的房間凌亂不堪。


▼民宿的客廳裡,喝完酒瓶直接丟地上。(圖/東森新聞)

民宿老闆相當生氣,因為為了他們要提早退房,還凌晨三點起來,幫他們準備熱騰騰早餐,熱情款待之下,一行人吃完走人,卻留下髒亂房間,老闆氣得崩潰PO文說,到底是得罪了多少山友。


▼綿被也被丟地上,沾了黃黃的不明液體。(圖/東森新聞)

民眾表示很惡劣,如果住客是這種心態的話,以後老闆要接客人的時候,就是要特別注意一下。

 

民宿老闆德哥說:「個人素質的問題,但是登山不能開玩笑,我PO上網的時候,他才跟我聯絡跟我道歉。」

 

事後幾名登山客,雖然回電致歉,但仍無法平息老闆怒火,不少網友也要求老闆,公布姓名電話,好讓民宿將他們列為黑名單,老闆表示,房間設備雖沒被破壞,但更擔心他們以這樣的心態爬山,會以同樣的模式,破壞山林環境。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

獨/穿太少會被「動物性」男人性侵! 無照心理師PO文惹議

獨/逢甲網紅泡芙店爆糾紛!前員工控老闆5大罪狀

獨/泰華施、智森大門緊閉!員工聽到消毒劑就迴避

 

【今日最熱門】
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 清境 民宿 登山
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉