選單 首頁 搜尋

嚇!遇「怪」小黃司機 騷擾還多收錢:帶妳們去KTV灌醉

2020/10/11 20:52 東森新聞 字級:
讀稿

新竹有5名女子9號下午在路邊攔了一輛計程車要出去玩,沒想到司機在車上開黃腔,還說要把她們載到KTV灌醉,大家一聽全嚇傻,到了目的地,司機又超收近一倍車資,說是因為人多才加成,最離譜的是,這名司機的執業登記證根本早就過期,一連串狀況讓他們決定去警局報警,逮這名不肖司機。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

幾個好朋友,開開心心出來玩,卻沒想到會遇到恐怖的計程車司機。

 


被騷擾當事人:「他說要把我們載去KTV把我們灌醉,還摸朋友的頭髮,然後問她家住哪裡。」

 

想起事發當時,同學們都還餘悸猶存,事情發生在新竹9號下午,5名女子在新竹假日花市附近攔計程車,打算要去看設計展。

 

沒想到上車沒多久,這名計程車司機不斷問他們有沒有男朋友,甚至還說要帶他們到KTV灌醉,讓同學們越聽越害怕。

 

▼司機上車後不斷以言語騷擾女乘客,甚至還伸手觸摸女子頭髮。(圖/東森新聞)

要求下車司機還不答應,到達了目的地,甚至想超收錢。


被騷擾當事人:「原本跳表是175,然後下車的時候,他說因為我們5個人,所以要加成,然後跟我們收300。」

 

▼司機載著乘客到目的地時還以乘客數量眾多的理由多收錢。(圖/東森新聞)

五名女生覺得好扯,但為了趕快逃離現場,還是只能先掏錢。


出遊遇上詭異計程車司機,也讓家長看了很心疼。


被騷擾當事人家長:「我希望警察這邊可以嚴懲這位司機,因為後面有發現他的駕駛執照是過期的。」

 

▼計程車執業登記證早就過期,且也不是第一次騷擾乘客。(圖/東森新聞)

不只出言騷擾又多收錢,甚至計程車執業登記證早就過期,卻還是照樣在路上開車賺錢趴趴造,而且經過調查也不是第一次騷擾乘客,目前已經報警處理,希望能逮到這名司機,不讓他再繼續為所欲為。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

蒜頭比雞肉還貴! 鹹酥雞用「洋蔥」取代「蒜頭」

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小黃 多收錢 騷擾 KTV
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉