選單 首頁 搜尋

墾丁夜拍!驚見2男2女海灘18禁運動 警方開始抓人了

2020/10/09 08:55 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
墾丁夜拍!驚見2男2女海灘18禁運動 警方開始抓人了

墾丁南灣風景相當漂亮,不少人都會趁連假時到當地遊玩,不過9日就有網友在夜拍時,意外拍下有情侶激戰畫面,兩對外籍情侶,全身赤裸在沙灘上做「害羞的事」,照片曝光立即引發討論,恆春警方也出面回應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友在臉書社團貼文,表示深夜在墾丁南灣用手機夜拍,沒想到拍到情侶激戰,「來墾丁南灣看到野戰!外國人2男2女!我很想錄影,但是夜晚12點半沒燈,錄影整個畫面是黑色的」。

 

▼有網友在墾丁南灣拍到外籍情侶激戰。(圖/GoogleMAP)

 

貼出後立即在網上引發討論,短短時間就有7千多人看過,900多則留言,「國慶煙火太早施放了」、「這是國際禮儀大驚小怪」、「不要啊,野外很髒啊…」、「這麼嚴重的事情,拍攝者為什麼不救,還顧著拍」、「當然要過去喊一下play one」。

 

此外也有人表示,這樣公然在野外「活春宮」行為,沒有任何刻意遮掩,意圖使人觀看已經涉及「公然猥褻」,即便國情不同又是深夜,也不該在觀光地區沙灘這樣做。對此,恆春警方也出面回應,表示這樣的行為已經觸犯「公然猥褻罪」,將會依法追究,目前正在了解這4名男女的身份。

 

●東森新聞關心您

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科九萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

(封面圖/GoogleMAP)

 

【往下看更多】

凍未條!新竹情侶警局邊「野戰」拚生育率 警回應了

台大畢業就高薪?他曝15科系年薪 最低僅40萬慘爆了

新莊派出所旁傳2男遭槍擊!1路人「下體遭流彈打中」送醫急救

 

【今日最熱門】
HBL預賽收視開紅盤 能仁對戰治平最夯
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉