選單 首頁 搜尋

男大生重機挑戰龍崎水桶彎 撞分隔島摔溝魂斷182縣道

2020/10/06 11:08 字級:
讀稿

台南龍崎182縣道,因為是山區路段,連續彎道和高低起伏的路段,是不少重機騎士挑戰難度的熱區,但是就在周日,一名林姓男大生騎重機經過水桶彎這裏,疑似車速過快,過彎失控撞上內側安全島,滑行50公尺後摔入路旁排水溝,摔斷頸椎送醫後還是死亡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

119的救護車趕到車禍現場,一堆車友聚在一邊議論,道路中間的中央分隔島牆上,留下明顯的長長擦撞痕跡,騎士的鞋子也掉落在道路上,騎士連人帶車已經摔進一邊的排水溝,119人員將這名21歲的男大生搶救上來時,他已經沒有呼吸心跳,初步檢視疑似是頸椎骨折,119人員立即為他進行急救,送醫還是不治,男大生的酒測值是零。

 

▼救護車趕到時,一群車友在一旁。(圖/東森新聞)


警方研判他車速過快,因為這裏就是台南龍崎的182縣道知名的水桶彎路段,警方由現場的撞擊痕跡,看出男大生的重機,是先擦撞中央分隔島後,再一路往前滑行50公尺,連人帶車摔進路邊的排水溝,這二點相距達五十公尺,才判斷出當時車速相當快。

 

▼此地因地形關係成為重機騎士練車的熱點。(圖,非當事者/翻攝自YOUTUBE david8226s帳號)


而這個路段因為地形崎嶇,加上連續彎道,向來是重機騎士練車的熱點,男大生發生車煱當時,有攝影同好在現場追焦,拍到他過彎的照片,目擊的網友就針對車禍PO文表示,男大生騎的很保守,當下以為是壓車失控,但是另一名網友則說,他還有在刷第二趟,第二趟速度明顯有稍快,也因為過快失控,才21歲的男大生斷送了生命。

 

▼初步判斷疑似車速過快。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公費流感疫苗開打!醫院現排隊人潮等接種

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

 

【今日最熱門】
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
隱匿確診腸病毒!女兒班上突停課 她痛譙:垃圾家長
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉