選單 首頁 搜尋

客鬧事上黑名單!出獄後竟「報復性強吻」老闆娘

2020/10/04 11:04 字級:
讀稿
客鬧事上黑名單!出獄後竟「報復性強吻」老闆娘

桃園一名廖姓男子,因為酒後鬧事,被Y姓女子所經營的卡拉OK列為拒絕往來戶,去年他服刑出獄,又要到Y女的店飲酒歡唱,被拒於門外,他大吵大鬧,Y女上前處理時,遭他「報復性強吻」,廖男還恐嚇要砸店,Y女報警提告,新北地院依恐嚇、性騷擾等罪,分別判刑三個月、拘役60天,廖男不服上訴,被高等法院駁回,全案定讞。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

判決書指出,廖男曾在Y女經營的卡拉OK鬧事,被趕了出去,並列為拒絕往來戶,後來他因為酒駕被判刑九個月,服刑至2018年年底出獄,去年他又跑到Y女的店,準備飲酒歡唱,但服務生不讓他進門消費,廖男憤而在門口大吵大鬧。

 

Y女出面處理,她好言相勸,請廖男離開,沒想到對方竟然勾住她的脖子,湊過臉強吻,還硬要伸出舌頭,Y女緊咬牙關,但嘴角與臉頰被舔得濕濡、黏膩,感覺相當噁心,她用力推開廖男,直接發飆嗆說,若再糾纏,就要叫保全人員處理,廖男才悻悻然離去。

 

沒想到一個小時候,心有不甘的廖男,竟然折返回店裡,飆罵Y女三字經、五字經,還恐嚇要找人砸店,讓Y女無法經營下去,Y女心生畏懼,報警處理,同時多告一條性騷擾罪。

 

全案在新北地方法院審理時,法官勘驗監視器畫面,並傳喚目擊證人,認定廖男強吻、恐嚇Y女,犯罪事實相當明確,因此分別依恐嚇罪以及違反「性騷擾防治條例」,分別判刑三個月、拘役60天。

 

但廖男不服上訴,他主張案發時因遭Y女惡意驅逐,心有不甘,一時情緒激動,才會幹譙對方幾句,他承認有公然侮辱,但沒有性騷擾與恐嚇,是Y女被他嗆聲,懷恨不實指控,而新北地院僅依該店員工的偽證做出判決,令其蒙冤,因此訴請高院撤銷原判決,改判無罪。

 

高院法官審理後指出,原判決已勾稽比對相關證人證詞與監視器畫面,綜合研判證人證詞具有相當可信性,據以認定廖男觸犯性騷擾、恐嚇及公然侮辱等罪,並無任何憑空推論情事;而廖男卻仍提起上訴,空言否認犯行,因此認定廖男任意指摘違法,「上訴無理由」,評議後判決駁回,維持一審原判。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:奧客鬧事成拒絕往來戶 出獄又對卡拉OK老闆娘「報復性強吻」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【高風險家庭悲歌1】媽媽強迫她賣淫 未成年少女卻在法庭翻供
【高風險家庭悲歌2】隋棠揭露男童遭遇 老師嘆:他永遠說「沒事啊」

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

火鍋店提供免費泡菜 奧客打包10罈遭阻止怒砸盤

獨/有位子就不錯!他吃火鍋遭老闆嗆 雙方爆口角

燒臘老闆誤接難搞訂單 網:名字說明一切

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉