選單 首頁 搜尋

高市小港聯結車與機車事故 騎士送醫不治

2020/10/03 23:08 字級:
讀稿
高市小港聯結車與機車事故  騎士送醫不治

高雄市今天下午近6時於小港區沿海二路、永光街口發生一起營業半聯結車與機車相撞的交通事故,24歲的呂姓騎士傷重送醫不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高市府日前宣示今年要努力降低全年A1(指造成人員當場或24小時內死亡案件)及整體死傷人數下降3%為目標,這是「絕對的命令和政策」,同時要求相關單位檢視交通工程及增加見警率,努力降低死傷人數。

 

不幸的是下午於小港區沿海二路、永光街口,64歲楊姓男子駕駛營業半聯結車,與24歲騎機車的呂姓男子發生交通事故。

 

警方指出,聯結車沿永光街東向西直行,至沿海二、永光街口左轉沿海二路往南行駛;機車沿沿海二路機車道南向北直行,至肇事地點,機車撞擊到半聯結車前車頭左後輪胎及拖板台左前車角,詳細情況待進一步調查釐清。

 

機車騎士傷重送小港醫院急救,聯結車駕駛酒測值為零,重機車騎士尚待醫院抽血檢測。小港醫院於晚上證實呂男送醫急救無效。

 

小港警分局呼籲民眾駕駛車輛行經路口應減速慢行,注意保持安全距離,注意行車安全,遇車禍現場應減速慢行,勿好奇逗留,並遵守現場員警指揮。

 

(封面圖/翻攝照片)

 

 

 

【往下看更多】

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
獨/循日職廣島隊模式 高雄公部門將成立中職第6隊
受輔導長疼愛!小A辣很會取悅男人:我狐狸精轉世
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉