選單 首頁 搜尋

男勸架遭朝腹部開槍 子彈命中左髂前上棘

2020/09/28 16:13 東森新聞 字級:
讀稿
男勸架遭朝腹部開槍 子彈命中左髂前上棘

深夜新竹東區,一名男子看到一對情侶吵架,槍嫌不滿遭勸架心生不滿,居然持槍攻擊男子腹部,接著逃回臨時租屋處,知道員警在找他,逃到附近防火巷,一度與警方對峙,自知無處可逃,最後遭逮捕。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名男子站在超商門口,扶著腹部看起來相當痛苦,接著坐在地上,因為他遭人持槍攻擊。救護車抵達現場,所幸男子的意識清楚,而醫護人員立刻止血包紮,並且用三角巾固定,將他送到醫院治療。紅衣男子就是開槍嫌犯,逃回附近的臨時住處,鞋子都來不及穿,隨後也被警方逮捕,只是深夜怎麼會發生槍擊事件。對此,新竹市第三分局副分局長丁寶文表示,路人好意上前勸架,造成對方男性友人心生不滿之後,朝勸架人開槍後逃逸。

 

▼中槍男子坐在超商門口等待救護人員。(圖/東森新聞)

 

27日深夜11點左右,紅衣的潘姓男子在新竹東區明湖路的超商前,跟女友大吵一架,路過的周姓男子見狀上前勸阻,沒想到潘姓男子一氣之下,朝周姓男子腹部開槍,子彈命中左髂前上棘,彈頭留在他的體內,幸好意識清楚立刻送醫治療。

 

▼紅衣男子為槍嫌。(圖/東森新聞)

 

第一時間潘嫌逃離現場,原本想要躲藏在臨時住所,知道警方前來,還躲在附近的防火巷與警方對峙,最後無處可逃,舉雙手走出來被警方逮捕。而警方從潘姓男子身上起獲一把改造手槍,還有五發子彈,依法將他送辦,被害人恐怕也想不到,雙方沒有恩怨,只是好心勸架卻遭到槍擊,附近住戶也度過驚魂一夜。

 

▼中槍男子好心上前勸架,遭槍擊。(圖/東森新聞)

 

●非法持槍屬犯罪行為,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

布農鋼鐵人「揹100kg發電機」攻嘉明湖 價碼曝光網驚呆

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 吵架 勸架 槍擊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉