選單 首頁 搜尋

生不出孩!婆婆嫌媳婦「不乾淨」 逼每周下跪挨打

2020/09/12 12:29 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
生不出孩!婆婆嫌媳婦「不乾淨」 逼每周下跪挨打

婆媳問題一直是難解的題目,日前資深媒體人戴志揚就在節目上分享,一位軍官與妻子相親結婚12年,卻因為對她不喜歡,一直都沒有碰她,導致妻子被婆婆懷疑曾墮過胎,嬰靈纏身所以一直沒懷孕,因此找來道士打她,後來妻子終於忍受不了,才訴請離婚。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

資深媒體人戴志揚在《震震有詞》分享案例,一名獨生子軍官長年被媽媽逼著結婚,但他生性喜愛在外捻花惹草、上酒店,後來撐不住媽媽的壓力,和一位溫柔婉約、非常聽話的女子相親結婚,然而結婚12年來卻從未碰過妻子,平時也很少回家,放假就上酒店,甚至讓妻子幫自己付花酒錢。時間一久,妻子的肚子一直沒有消息,讓婆婆非常著急。

 

▼戴志揚分享一名軍官撐不住媽媽的壓力,和一名乖巧聽話的女子相親結婚。(圖/翻攝自震震有詞Youtube)

 

婆婆開始起疑妻子是否過去「被用太多」,或是曾墮胎過,被嬰靈纏身才無法懷孕,而妻子個性也非常軟弱,不敢跟婆婆說丈夫不碰她。後來婆婆到外面請道士,希望把嬰靈打跑。每個禮拜固定讓妻子跪在床前,讓道士拿桃花劍猛打她,而妻子被道士打的半死不活,丈夫仍視而不見,甚至說出:「你不高興的話,就不要待在我家,離婚吧」。

 

▼軍官後來才坦承自己不喜歡妻子,沒有碰過她。(圖/翻攝自震震有詞Youtube)

 

就這樣持續了好幾年後,妻子終於受不了逃回娘家,婆婆很緊張過去那麼多年都乖巧聽話的妻子,怎麼會突然跑了,詢問軍官丈夫怎麼回事,丈夫才說明對妻子沒有興趣。然而更令人傻眼的是女方訴請離婚,丈夫卻表示當初娶妻子的時候,有給女方家裡50萬聘金,要先將聘金返回才答應離婚,兩人因此鬧上法院,而法官則判女方不用返回聘金,且丈夫須賠償妻子30萬。

 

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自pexels)

 

【往下看更多】

數學錯2題!10歲女童遭師痛毆慘死 雙胞胎妹目睹崩潰

訪台遭陸威脅!布拉格市長:什麼事都沒有

蒜頭飆天價是人為? 雲林蒜商爆囤150公噸

 

【今日最熱門】
柯蕭三振破紀錄好投 道奇轟垮光芒世界大賽聽牌
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉