選單 首頁 搜尋

獨 / 北市餐廳DOZO爆經營權糾紛 總經理遭3惡煞伏擊送醫

2020/09/11 19:33 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 北市餐廳DOZO爆經營權糾紛 總經理遭3惡煞伏擊送醫

台北市知名的DOZO餐廳獲封是北市最大最潮的居酒屋,不過他的母公司卻爆發經營權糾紛!當時一名蘇姓男子剛被股東改選出任總經理,上任後到旗下另一家餐廳巡店,卻被三名惡煞埋伏攻擊,導致他全身是傷,他向警方供稱,前任總經理有明示、暗示要他小心一點,懷疑被攻擊可能和總經理大位有關,對此,前總經理向警方駁斥這項指控。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼蘇姓總經理指控,前任總經理多次明示、暗示叫他要小心一點。(圖/東森新聞)

 


頭戴棒球帽的蘇姓總經理才剛上任,來到分店巡視,沒想到一走出店,三名彪形大漢便立即叫住他,並且追了上去,過程中還在地面上撿起原本掉落的膠條當作武器,將這名總經理毆打成傷。


三名惡煞下手毫不手軟,導致這名才剛上任的總經理頭皮挫傷,左背部挫傷,四肢也都有擦挫傷。事後,蘇姓總經理也報警提告,他強調,前任的總經理明示、暗示叫他要小心一點,懷疑這次被攻擊就是和職位變動有關,對此警方也不敢大意,深入追查發現,當時這家開發公司總經理大位剛易主,為求慎重也通知前任總經理到案說明,他供稱不知道被害人在說什麼,也強調這些動手的人他都不認識,與這起事件切割,經過調查,三名行凶男子,沒有重大前科紀錄,到案後說詞也避重就輕,案件進入法院審理,一審前雙方就達成和解撤告,但警方認為背後的原因恐怕就是和這家東區名店的龐大利益有關。

 

▼前任總經理供稱,不知道被害人在說什麼。(圖/東森新聞)


店內裝潢簡約時尚,一邊用餐還有表演可以欣賞,這家DOZO餐廳創立於2005年,被稱作是台北市最大最潮的日式居酒屋,不僅將伸展台搬進店內,還有太鼓表演非常吸睛,常常也有藝人造訪,因此聲名大噪,但背後錯縱複雜的經營權糾紛,隨著一起街頭鬥毆案件意外浮上檯面。


▼DOZO被稱作是台北市最大最潮的日式居酒屋。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

像極八點檔!長榮爭產老臣遭恐嚇 藏鏡人張榮發三子連襟被起訴

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉