選單 首頁 搜尋

高雄毒蟲拒檢還奪槍 妨害公務收押

2020/09/11 18:56 字級:
讀稿
高雄毒蟲拒檢還奪槍  妨害公務收押

高雄陳姓男子日前因騎車未戴安全帽遭員警攔下,但他不配合還想搶奪員警配槍,員警壓制逮捕後查出陳男有毒品前科,且居無定所,檢方複訊後罕見依妨害公務罪聲押,獲法院裁准。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

高雄市政府警察局鳳山分局五甲派出所副所長吳建銘今天表示,陳男9月1日晚間騎車行經鳳山區五甲路與錦田路口,因未戴安全帽遭員警攔查,陳男被攔下後態度消極,甚至還想搶奪員警配槍,當場遭壓制逮捕。

 

員警查出,陳男不但毒品前科累累,有案在身,又居無定所,戶籍地仍寄住在監獄當中,檢方因此以居無定所,有逃亡之虞向法院聲請羈押,法院也同意以妨害公務罪裁定羈押獲准。

 

吳建銘接受媒體聯訪時指出,陳男當時坐在機車上不願配合盤查,突然伸手搶奪員警腰際配槍,幸員警側身閃過護住槍枝,再抓住陳男左手,隨即和另名員警上前壓制陳男,上銬逮捕。不過,陳男事後竟辯稱自己沒有奪槍動作,就算員警播放影片,他也說「那不是我」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
百米世界冠軍柯爾曼遭禁賽2年 恐錯過東京奧運
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉