選單 首頁 搜尋

快訊/舊公寓施工牆面倒塌!富邦悍將林威廷父遭重壓慘死

2020/09/09 16:28 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/舊公寓施工牆面倒塌!富邦悍將林威廷父遭重壓慘死

今(9日)上午在新北市汐止,民宅中施工遭崩塌牆壁壓住的工人,搶救不治,而這名身亡的6旬林姓工人,是職棒選手林威廷的父親,據了解林威廷在高雄比賽中,目前警方還在聯繫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

新北市汐止區茄福街今日早上10點40分驚傳工安意外,一名林姓工人在施工時,因為不明原因遭倒塌牆壁重壓,導致頭部、腹部有擦挫傷,腿部骨折,緊急送醫後,宣告不治,據傳,這位林姓工人的兒子,是現今效力中華職棒富邦悍將隊的球星林威廷。


林威廷目前效力富邦悍將二軍,今日中午對上樂天桃猿時擔任第六棒守一壘,此消息曝光後,富邦悍將也在稍早發出聲明,表示球團接獲警方通知後,已經在第一時間轉告林威廷選手,但他當時因為在嘉義球場比賽,所以先請親友前往,本人隨後也趕緊請假北返,「球團會全力協助本次事件。」

 

林威廷2013年在中華職棒選秀會上被義大犀牛以第四輪第13順位挑中,最終以250萬元加盟,曾入圍3次中職明星賽(2014、2016、2017年),在中職一軍生涯6年的時間,出賽381場比賽,平均打擊三圍是.282/.337/.389(打擊率/上壘率/長打率)。

 

(封面圖/東森新聞)

 



 

 

 

 

 

 

【往下看更多】

踏入死亡陷阱 他遭虐還被逼看「女友」愛別人

獨/恆述法師賣房救弟!費玉清被騙3千萬祕辛曝光

郭阜林雙轟送獅入延長賽拿勝 感性致謝同時道歉

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉