選單 首頁 搜尋

崩潰!美女私處超硬不給看 醫掰開大腿掉出「一顆棒球」

2020/09/08 17:42 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
崩潰!美女私處超硬不給看 醫掰開大腿掉出「一顆棒球」

不少女性朋友對於看婦科疾病要內診感到害怕,如果遇見男醫師,更是害羞得難以啟齒,甚至因此拒絕檢查。日前一名婦人私密處長出了莫名的硬塊,因為不敢給醫生內診,每次就醫只願意拿外用藥膏回家擦,沒想到私密處的硬塊不但沒有消退,反而越來越大,最後竟然腫得像一顆「棒球」,這離譜的情況讓幫婦人內診的醫生看傻了眼,最後還是得開刀引流,進行皮膚修復手術,才讓婦人的私密處恢復原狀。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

                                                                     

▼婦人因私密處長硬塊就診。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 

婦產科醫師詹景全在《醫師好辣》分享自身遇到的特殊個案,醫生描述這名46歲的婦人就診時就自述「私密處長了小小硬塊,長了兩、三個月」,醫生就婦人所說的症狀懷疑可能是「菜花尖頭濕疣」或是癌症產生的硬塊,需要內診才能進一步確認,不過婦人一聽到「內診」兩字急忙拒絕,同時坦承自己本來是要掛女醫師的,只想要拿個外用藥膏回家擦。

 

 

詹景全醫生聽完後,質疑「男醫生真的有比較差嗎」,並向婦人表示「如果不願意內診,自己也沒辦法開藥」這才讓婦人乖乖願意接受內診,結果內診一看,發現婦人外陰部嚴重腫起,猶如一顆棒球般大小,讓醫生完全看傻眼,所幸就診後婦人並非得了性病或是癌症,僅是巴氏腺囊腫。

 

 

▼醫生發現婦人私密處竟腫成棒球狀。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

 

醫生說明,巴氏腺是位在私密處,用於分泌黏液產生潤滑作用,如果發炎便會把腺體的洞口塞住,因此才會越腫越大,最後用切開引流並進行皮膚修整才解決婦人的病狀。醫生也提醒,很多女性朋友經常對內診感到害羞又尷尬,但如果身體感到不適,就要盡早就醫並敘述病況,才能讓自己恢復健康。

 

 

(封面圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

震驚!44歲知名男演員涉持大麻 慘遭警方逮捕

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉