選單 首頁 搜尋

快訊/后里騎士墜落2米水圳!臉朝下無生跡 急送醫搶救

2020/09/03 06:59 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/后里騎士墜落2米水圳!臉朝下無生跡 急送醫搶救

今日凌晨12點30分,台中后里警方接獲路人報案,說圳溝裡有一台機車,車旁一名男子臉部朝下趴在水裡,動也不動,警方接獲通報後抵達現場,緊急將該名男子送往醫院搶救。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台中后里區九甲路與后科路口附近圳溝,今日凌晨驚傳車禍,一位20歲張姓男子,連同機車墜入將近2米深的水圳,失去生命跡象,根據報案人黃先生透露,當時自己下班路過此路段,發現路上都是機車碎片跟一頂掉落的安全帽,卻沒看到人車,覺得很可疑,所以繞回來看看到底發生什麼事,結果發現水圳裡有人臉朝下趴在水裡,機車也在圳溝裡,車還在發動,嚇到趕緊報警。

 

 

▼騎士墜落2米水圳。(圖/東森新聞)


警方初步判斷,由於事故路段路幅不寬,加上事發地點又是一個轉彎,騎士疑似是自撞路旁電線桿後,人車一同墜入水圳,警消到場救護時,該男子已呈現ohca狀態,趕緊將傷患送往屬豐急救,至於為何會發生人車墜落,警方還在釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男拿刀刺母親胸口 砍下頭顱放冰箱 冷血行徑曝

22歲正妹慘死街頭!渣男刀捅、毆打5分鐘…面露詭異笑容

海神恐轉強颱成風王!一路狂飆北上 3縣市雷雨狂炸

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉