選單 首頁 搜尋

真相大白!高雄14歲少女為何獲救?父找到關鍵原因

2020/09/01 20:11 字級:
讀稿
真相大白!高雄14歲少女為何獲救?父找到關鍵原因

高雄14歲少女失聯66小時後獲救。少女父親表示,能在短時間內找到人,關鍵在陪女兒去新竹的同學記下嫌犯車牌,女兒備用手機也保存與嫌犯對話紀錄,才能提供重要資訊幫忙破案。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

少女父親受訪表示,女兒失蹤後,透過她留在家中的備用手機,找到與羅嫌的對話紀錄,結果發現對方5月開始以畫畫、唱歌等假打工機會,郵寄裝薪水包裹給女兒,甚至特地南下跟女兒碰面,逐步取得女兒信任,這次才能以轉正職為由,約她到新竹碰面。

劉父說,女兒29日赴約前往新竹,準備與羅嫌見面談工作,並找了從小認識的吳姓好友一起搭高鐵北上,兩人原約定下午5時碰面回高雄,但女兒搭上盧嫌轎車後失聯,讓好友在高鐵站乾等到晚上8時仍不敢離去。

劉父表示,直到他們發現女兒不見,循線聯絡到吳姓好友,她才說出兩人跑到新竹,自己現在也找不到人。劉父說,所幸這名同學有記下盧嫌車牌,才讓警方能以車追人,所以不但不怪她,反而慶幸她當時夠機警,真的很感謝對方幫忙。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化師留言護航「拐少女」嫌! 慘遭網肉搜 校方回應了

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉