選單 首頁 搜尋

「保全李宗瑞」有2性侵前科!高雄少女驗傷結果出爐

2020/09/01 17:22 字級:
讀稿
「保全李宗瑞」有2性侵前科!高雄少女驗傷結果出爐

國二女學生北上失聯,涉案3嫌今天解送警方偵訊。辦案員警說,少女被戴黑項圈,遭恐嚇逃跑會觸電,甚至拿美工刀威脅,少女連警方破門都不敢輕舉妄動,直到上警車才放聲大哭。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

圖/中央社

 

3嫌今天下午解送前往高雄市政府警察局三民二分局偵訊。面對媒體詢問,羅嫌首先回應「我對不起我媽」,也坦承覺得做了非常不對的事,至於是否認為需要跟少女道歉,他則說「我道歉,我跟她道過歉了」。據了解,嫌犯羅男曾有2次性侵前科,網友透過資料比對後發現,一名在2017年涉嫌下藥性侵國中少女的保全的手機和信箱,都與羅男相同。不過羅男今天到案後供稱沒性侵高雄少女,少女也自稱未遭侵犯。醫院檢驗結果與當事人供詞相符,不過後續仍需進行抽血,檢查血液中有無藥物反應。

 

三民二分局長梁東山說,羅嫌一開始為投其所好,特地準備少女喜愛的鯊魚娃娃取得信任。但當晚吃過麥當勞後,羅嫌就將少女關起來,並替她戴上黑色項圈,威脅若試圖逃跑,項圈會電人,甚至拿美工刀威脅。少女為此連員警破門都不敢輕舉妄動,直到坐上警車才放聲大哭。

 

梁東山表示,少女遭關押在4樓天花板夾層,要站上雙層床鋪才能進入,且夾層外聽不到呼救聲。員警進屋搜索時,少女雖想拍打求救,卻遭羅嫌恐嚇別出聲,直到警方三度搜索,聽到天花板傳來疑似物品碰撞聲,踩上床鋪敲打天花板才成功發現密室。

 

警方調查,依少女說法透過臉書及LINE認識羅男,在說出自己會唱歌畫畫後,對方就以有正職工作機會為由,提供高鐵車費,讓少女搭車北上,接著再教唆37歲盧嫌到高鐵站載人,並把少女帶到羅嫌母親位於新竹竹東的分租透天屋。

 

警方表示,除了羅嫌、盧男及管理分租透天屋的29歲王姓男子,將依略誘、妨害自由罪移送高雄地檢署偵辦;羅嫌妻子也因面對警方詢問時避重就輕,遭警方懷疑她可能知道丈夫涉嫌關押少女,若犯行明確也將當共犯移送。

 

14歲高雄少女8月29日搭高鐵北上應徵電玩代打工作,當天下午在新竹搭乘不明男子轎車離去後即失聯,讓少女母親當晚急忙報警,並透過網路發文找人。高雄、新竹、台北及新北警方組專案小組,經過多天搜索,在31歲羅姓男子新竹竹東住處4樓夾層發現少女蹤跡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高雄失蹤少女獲救!關鍵14歲神隊友曝 沒她警找不到人

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
從趙介佑身邊開始查 吳怡農:5黨員疑違反入黨規定
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
比爾蓋茲離婚有內幕?驚傳小三是「大陸女翻譯」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉