選單 首頁 搜尋

高雄少女還原3天過程!保全李宗瑞設暗房 警疑早已預謀

2020/09/01 14:46 字級:
讀稿
高雄少女還原3天過程!保全李宗瑞設暗房 警疑早已預謀

高雄14歲少女8月29日離家失聯長達66小時,今(1日)警方上午於竹東一處出租套房4樓暗房內尋獲少女與有2項性侵前科的羅嫌,被尋獲少女除了表示「很想家、很想爸媽」外,也還原這3天過程。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《ETtoday》,少女 抵達新竹與羅嫌接洽準備面試工作時,驚覺羅嫌行徑詭異,但擔心被對方識破,遭到暴力或傷害等對待,且手機也被對方拿走,才會假裝順從,聽從羅嫌的等要求。所幸在各界的努力之下,少女目前已平安到高雄,與家人團聚,身上也沒有外傷,並未遭受到虐待。

 

據了解, 31歲「保全李宗瑞」羅嫌疑以「提供打工機會」誘騙少女,還將少女手機交給盧嫌,命令對方開車一路北上,並刻意開關機製造訊號斷點,混淆警方辦案方向。由於少女待的密室極為隱密,且羅嫌又有性侵未成年少女前科,因此警方懷疑羅嫌早已預謀,並故意設置了一處暗房準備犯案。

 

另外,警方也不排除王嫌早已知情,因王嫌身為套房管理員,且與兩人手機對話跟有共犯之嫌。目前少女已在警方的護送下返回高雄,而羅嫌、王嫌、盧嫌等3人也遭警方押上偵防車,將送往高雄偵訊,進一步釐清案情細節。

 

另外,因羅嫌過去犯下2次性侵案都是先下藥使被害人昏睡,因此少女目前也已前往醫院檢查,並進行血液檢測,進一步釐清是否有遭羅嫌施用藥物過。

 

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請撥打113專線,求助專業社工人員。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:保全李宗瑞設隱密暗房 「少女還原3天過程」警疑早已預謀

由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
高雄少女尋獲淚曝「我想回家」 手機遭沒收拘禁密室
高雄少女在「密室夾層」被找到 保全李宗瑞疑涉誘拐重嫌
正妹直播主遭爆睡學弟 怒反擊前男友「裝處騙砲」害下面感染3次
以「養女」名義躲重婚 他「1王3后不夠」私下還有8情婦
【蛇蠍人妻蠢小王3】死者母打臉小王說法 揭露夫妻超複雜情欲世界

 

 (封面圖/翻攝自批踢踢、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

何妤玟認了嘻哈歌手是新歡 回家過夜15hr…離前夫好近

沖水把手失靈!她打開水箱驚見超長4蛇 網崩潰:直接燒了吧

31歲保全界李宗瑞擁獨棟豪宅! 無業月收租3萬樂當媽寶

 

【今日最熱門】
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了
蔡蘇赴指揮中心穩軍心 總統:外購疫苗陸續到位
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉