選單 首頁 搜尋

1300人搶應徵健身房!館長疑擋人財路遭買凶 王定宇說話了

2020/08/31 09:10 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
1300人搶應徵健身房!館長疑擋人財路遭買凶 王定宇說話了

館長陳之漢28日遭槍擊,所幸只傷及四肢,生命並無大礙,休養約2天後,館長也於30日委託助理PO出影片還原事發經過。對此,不少名嘴、律師、資深媒體人等,皆陸續發表意見,而民進黨立委王定宇30日也在臉書上發文,希望辦案單位慎防「雙層煙霧彈」,引起不少人討論。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,館長經營的成吉思汗健身俱樂部近期於台中擴館,流傳因「擋人財路」引發當地黑道不滿,疑似還曾遭電話騷擾,未開館就引起不小風波,而近日館長遭槍擊一案,也讓不少人懷疑是否為此事造成。30日館長透過助理小宇在youtube公開一段預錄影片,並解釋槍擊案始末,「我第一個擔心的是,槍手是不是要朝我的助理開槍」,「他朝我的頭開第一槍,我手舉起來擋住了第一槍」,對於網路上不少言論指向館長自導自演,他也痛批「這個稍微有點智商都知道」,根本就是「買凶殺人」。

▼立委王定宇提醒辦案單位慎防雙層煙霧彈。(圖/翻攝自王定宇臉書)

 

對此,民進黨立委王定宇30日也在臉書上PO文表示,「慎防煙霧彈的後面還是煙霧彈!障眼法的後面還有障眼法!」並請警方加油,此案可能需要更高層次的辦案思考。此文一出,不少網友留言討論,不少人提議要掃黑,也有人猜測是政治立場的關係,更有人詢問煙霧彈是否為某「咆哮前立委」,對於網友討論,王定宇僅表示,警方已經掃黑過很多次,希望大家不要過於責怪,也否認網友的諸多揣測。

▼館長預錄影片還原事發經過。(圖/翻攝自館長youtube)

而館長目前雖仍在醫院觀察,但台中的健身房於9月1日準備試營運,對於人才的招募也曾在4月初就引起不小風波。當時預計招募約50名業務與教練,豈料竟然有1300人報名,不過也有網友在PTT上發文詢問,「館長福利這麼好,為什麼員工來來去去?」,並表示健身房時常在徵教練,但福利制度和薪水看起來都很不錯,為什麼總在缺人?對此,許多網友紛紛留言回覆,「撐過去就變超強」、「館長說過該給的一定給,但也要拿得起」、「能在他那邊長期留任的都有兩把刷子」、「壓力大工時長啊」,不少人認為沒有輕鬆的工作,雖然健身房待遇好,但也必須真的有實力才能通過考核,且拿到相對等的報酬。

 

(封面圖/翻攝自館長youtube)

 

【往下看更多】

館長中3槍案情不單純!找黃國昌任律師查出真相

就是要殺死館長!他分析凶嫌動作 驚爆:百分之一萬預謀殺人

獨 / 抓到了!新北男點火丟進舊衣回收箱 警爆驚人內情

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉