選單 首頁 搜尋

快訊/帶槍替友喬債卻走火 男自轟腹部送醫不治

2020/08/31 09:12 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/帶槍替友喬債卻走火 男自轟腹部送醫不治

新北市淡水區今(31)日凌晨接近一點左右驚傳槍聲,有兩名男子替朋友喬債,甚至還帶槍助陣,沒想到談判過程中,雙方爆發口角,拉扯時槍枝不慎走火,其中一人腹部被擊中,送醫搶救後不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼兩名男子前往淡金路二段的一間私人招待所,要替朋友喬債,甚至還帶槍助陣。(圖/東森新聞)

 

據了解,凌晨時,胡姓男子開車載費姓男子到淡金路二段的一間私人招待所,要幫朋友喬債,不過主要的債務人並不在現場,費姓男子當時帶著一把改造手槍,而談判過程中,雙方因為口角,發生拉扯,費姓男子拿出改造手槍示威,沒想到被招待所內三人壓制,槍枝不慎走火,導致費姓男子腹部中彈,失去生命跡象,而陪同的胡姓男子頭部也受傷。

 

▼男子在談判過程中爆發口角,拉扯時槍枝不慎走火,其中一人腹部被擊中,送醫搶救後不治。(圖/東森新聞)

淡水分局偵查隊長郭懷澤表示,「本分局到場後,立即將傷者送醫,並且封鎖現場進行採證,而本案的犯嫌,也全數都在第一時間查獲到案。」警方在現場發現4枚未擊發子彈、2枚彈殼,還有一把改造手槍,招待所內的三人,也皆被帶回警局偵訊,至於其他債務關係人,目前警方仍持續追查中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

館長被轟3槍風暴擴大!道上兄弟爆陳之漢私下真面目

真相大白!女童遭風箏捲上5樓高空 新竹市府找到原因

男友裝處男騙P玩上癮!《大集合》女星私處遭感染3次慘了

 

【今日最熱門】
暴跌7度!最強冷空氣來襲持續7天 一圖秒懂最凍時間
高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲
艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 淡水 喬債 不治 走火
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉