選單 首頁 搜尋

誆騙幫買進口車卻神隱 他的理由超級瞎

鏡週刊 2020/08/28 09:20 鏡週刊 字級:
讀稿
誆騙幫買進口車卻神隱 他的理由超級瞎

台南市許姓男子遭多人指控,以中古進口車商名義招搖撞騙,受害店家將其惡行po上網後,越來越多被害人跳出來指控許男。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

受騙的X先生控訴,許男聲稱是車商股東及當鋪老闆,並拿出與藝人春風的簽名合照,表示自己人脈廣,可提供一條龍服務,代客找屬意的中古進口車。

 

X先生表示,許男用各種炫富手法博取他的信任,並騙取車子的訂金、稅金之後,還騙他部分零件需更換維修,煞有其事地將他帶至進口車展間詢問維修費用,再次騙取交車前維修費,但錢拿到後,不但拖延交車時間,每次見面還要求他請客,最後甚至以自己被通緝、無法出面處理為由,就此失聯。

 

另一名受害人Y小姐向本刊表示,許男聲稱黑道幫派成員,在臉書私訊她表示可以幫忙討債,沒想到匯款5萬元給許男後,他佯稱沒收到錢,竟用黑道身分威脅她,要她再匯一次。Y小姐氣憤地說,債沒討回來,還多花了一筆,讓她後悔莫及。

 

知情人士K先生透露,許男行騙成性,在朋友圈早已見怪不怪,他自稱當舖業者,時常穿著自製的超跑租賃公司制服出沒,並且拿著當鋪的名片博取他人信任,連朋友都吃過他的虧。

 

K先生說,許男曾找友人上酒店,最後友人卻被逼簽酒帳,就連跟候友宜的合照也被抓包是P圖。「他很會唬爛,專在台北、台中、台南行騙,許多精品專櫃或超跑車商、酒店都被他利用。」K先生表示,因為很多受害人都自認倒楣,反倒讓許男有恃無恐,越騙越大。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車
 


延伸閱讀
【江湖追緝斧頭哥1】「富二代」狂買精品、飛機杯全跑單 原因曝光店家怒炸
【淡水警離譜辦案1】派出所未移交關鍵證據 淡水分局挨批縱放罪犯
【淡水警離譜辦案2】抓不到賊都是媒體錯 分局還問受害人想怎樣
【新北警離譜辦案3】挨控證據未移送、檢討被害人 淡水分局:溝通上有落差
【高雄淫窟抓不怕1】色情業被掃蕩後低調營業 連三倍券都收

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【江湖追緝斧頭哥2】誆騙幫買進口車卻神隱 他的理由超級瞎

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

館長遭開3槍!護理師曝「傷到爆炸」驚人內幕

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

 

【今日最熱門】
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉