選單 首頁 搜尋

「富二代」狂買精品、情趣用品全跑單 原因曝光店家怒炸

鏡週刊 2020/08/28 09:12 鏡週刊 字級:
讀稿
「富二代」狂買精品、情趣用品全跑單  原因曝光店家怒炸

台南市一名面剌斧頭、體形壯碩,綽號小胖的許姓男子,近日遭多人指控,他自稱富二代、與各大角頭關係良好,常穿金戴銀、開著跑車,並以中古進口車商身分誆騙店家,假裝購買大筆商品,事後卻搞失蹤,把店家耍得團團轉。許男的行徑引發道上人士不滿,發出江湖追緝令,不讓他繼續打著幫派的名號招搖撞騙。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名受害精品店老闆透過友人A先生向本刊投訴,指控許男在7月時,多次開著超跑到店內炫富,聲稱他是黑道人士,與不少名人關係良好,還自稱曾是詐騙集團成員,靠著黑心錢投資房地產賺了不少,現經營中古進口車行、當鋪事業,財力十分雄厚,藉此博得店家信任。

 

「他一開始先購買幾樣單價不高的精品,還拿出房地產買賣契約或各種奢侈品的購買合約給店員看,營造消費能力高的假象。」A先生替友人抱不平,認為許男以多金形象布局,害店家淪為他的詐騙工具。

 

A先生說,許男還向店家吹噓,自己不久前訂了一戶千萬預售屋,但他跟精品店訂了70萬元的商品後,要店家當場替他打包,佯稱隔天會帶老婆來付款,之後人就失聯。另一名受害的服飾店業者也不滿控訴,指許男在店裡試穿數十件衣服後,以同樣方式神隱,甚至連情趣用品店業者也成為他下手的目標。

 

▼許男常利用名錶、超跑、遊艇的購買合約書炫富。(圖/鏡週刊)

許男常利用名錶、超跑、遊艇的購買合約書炫富。(讀者提供)

 

「開幕當天,他誇下海口說要買20個情趣用品送朋友,但等到結帳時,人就落跑了。」受害店家說,事後打聽才得知許男是慣犯,甚至以下訂單的名義,拍下奢侈品或合約照片「假炫富」。

 

知情人士指出,許男時常至進口車商或超跑公司體驗試駕並錄影,簽下購買合約後,佯稱隔日來付款就不了了之,再利用下訂合約與錄影照片取信他人,以買賣中古進口車商名義,詐騙買家購車頭期款,目前約有10人受害,道上人士已發出江湖追緝令,店家也將他的惡行po網,希望早日揪出許男。

 


延伸閱讀
【江湖追緝斧頭哥2】誆騙幫買進口車卻神隱 他的理由超級瞎
【淡水警離譜辦案1】派出所未移交關鍵證據 淡水分局挨批縱放罪犯
【淡水警離譜辦案2】抓不到賊都是媒體錯 分局還問受害人想怎樣
【新北警離譜辦案3】挨控證據未移送、檢討被害人 淡水分局:溝通上有落差
【高雄淫窟抓不怕1】色情業被掃蕩後低調營業 連三倍券都收

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【江湖追緝斧頭哥1】「富二代」狂買精品、飛機杯全跑單 原因曝光店家怒炸

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉