選單 首頁 搜尋

板橋光復橋騎士自撞分隔島!飛噴對向遭撞…腦漿溢出亡

2020/08/27 20:43 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
板橋光復橋騎士自撞分隔島!飛噴對向遭撞…腦漿溢出亡

新北市板橋區於今(27)日晚間6點49分發生死亡車禍,板橋消防局接獲民眾報案,表示光復橋板橋往台北方向,一輛汽車與機車發生碰撞,31歲的馮姓騎士在事故發生後,倒在地上一動也不動,等到救護人員到達現場後,發現該名騎士已經腦漿溢出明顯死亡。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

警方表示,馮姓騎士當時騎車從板橋往台北方向行駛,沒想到突然自己撞上分隔島,整個人噴飛到對向車道,當時駕駛車輛的52歲程姓男子因為反應不及撞上,而程姓男子酒測值為0,詳細車禍原因仍待進一步釐清。

馮姓男子今天晚間騎機車行經新北市板橋區光復橋時,不明原因衝撞中央分隔島,飛到對向車道遭行駛而來的轎車撞擊死亡。肇事原因將由檢警相驗調查。新北市警方表示,晚間6時38分據報,板橋區光復橋往板橋方向發生死亡車禍。警方到達現場調查,騎機車31歲馮男,晚間於光復橋上由板橋往台北方向行駛,因不明原因自撞中央分隔島,馮男在車禍中飛向對向車道。

對向程姓男子駕駛的轎車,對於突來的意外反應不及,不慎撞上飛來的馮男,機車騎士當場失去生命跡象;轎車駕駛與乘客都沒有受傷,酒測值為0。警方暫時封鎖現場等檢方相驗,並調查肇事與死因。

 

▼馮姓騎士撞上分隔島,整個人噴飛到對向車道。(圖/翻攝畫面)

▼新北市板橋區於今日晚間6點49分發生死亡車禍。(圖/翻攝畫面)

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

桃客運闖燈撞婦命危 台北7旬婦遭無照騎士撞飛亡

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

 

【今日最熱門】
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
拿出身分證!生日有1或2 住宿「1人僅606」早餐+12元就有
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉