選單 首頁 搜尋

深夜違規衝對向!桃園2車撞成廢鐵 5人慘受困

2020/08/22 09:02 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
深夜違規衝對向!桃園2車撞成廢鐵 5人慘受困

桃園平鎮昨(21日)深夜驚傳嚴重車禍,黑白兩車對撞,車上總計有5人受困,警消到場後,趕緊用器具將人救出,並隨即送往醫院搶救。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

桃園市消防局21日深夜11點接獲通報,在平鎮區中興路上發生一起恐怖車禍,兩輛轎車因為不明原因對撞,白色車冒出陣陣濃煙,而不遠處的黑色車,外觀整個變形,滿地都是零件和汽油,這起車禍包含駕駛乘客,總共有5人受困,警消到場後,馬上用「破壞器具」將人救出,黑車駕駛大腿骨折,而白車上其中一名60多歲女性,傷勢最為嚴重,除了手腳骨折外,意識也不清。

 

▼桃園平鎮發生車禍。(圖/東森新聞)

▼桃園平鎮黑車白車對撞。(圖/東森新聞)

 

根據平鎮警方初步調查結果,駕駛黑車的男子,疑似是因為跨越雙黃線,所以才撞擊對向車道,駕駛白車的女子,但因為該路段並無監視器,兩名車主除了沒有裝設行車紀錄器外,也沒有酒駕情形,詳細肇事原因仍有待進一步釐清;據了解,針對這起車禍,總共出動3輛消防車、18名消防人員和5輛救護車。

 

▼駕駛乘客總計5人受困。(圖/東森新聞)

▼受困5人緊急送往醫院搶救。(圖/東森新聞)


黑車駕駛為35歲的劉姓男子,事發後右膝骨折送往楊梅天成醫院,而白車上的駕駛為58歲劉姓女子,全身多處撕裂傷,其餘3名乘客則為54歲的戴男(左小腿骨折)及49歲的駱女(頭部、手腳撕裂傷)和傷勢最為嚴重的60歲葉女,頭部出現20公分撕裂傷、手腳骨折,目前仍意識不清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

金正恩出大事?近期照片全假的 南韓前總統幕僚爆:已昏迷

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉