選單 首頁 搜尋

37刀弒母拋頭顱到中庭!社區住戶崩潰:房價跌到不能再跌

2020/08/22 09:43 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
37刀弒母拋頭顱到中庭!社區住戶崩潰:房價跌到不能再跌

桃園市梁姓男子弒母案日前二審結果出爐,判決梁男無罪,全案仍可上訴,引發社會譁然。而同社區的住戶們聽聞此消息,更是害怕地表示,「人命耶,怎麼會無罪?」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼桃園市梁姓男子弒母一案,二審判決梁男無罪。(圖/東森新聞)

 

即使事件已過了兩年,左右鄰居仍然害怕不已,氣憤的說:「連媽媽都敢殺了,別人勒?」,雖然梁姓男子目前正在監獄服刑,但是不到兩個月後就會被釋放,有可能回到社區住家,此事也造成大家人心惶惶,更直呼「如果是她(法官)家的話,發生這件事情作何感想?」

 

▼梁男獲判無罪,兩個月後可能回到社區,造成住戶人心惶惶。(圖/東森新聞)

 

梁姓嫌犯在吸食安非他命後,和母親爆發口角衝突,竟持刀狂刺母親37刀,而後更狠心砍下母親的頭顱。高院二審時,根據鑑定的結果,認定梁男在案發時,因為吸食毒品,已經「完全喪失」辨識行為違法的能力,所以改依照刑法19條第1項規定「行為時因精神障礙或其他心智缺陷,致不能辨識其行為違法或欠缺依其辨識而行為之能力者,不罰。」判決他無罪。

 

▼事發兩年,至今仍有住戶不敢搭電梯、行經中庭。(圖/東森新聞)

 

梁姓男子兩年前從住家12樓拋下母親頭顱,造成中庭血跡斑斑,如今一片空蕩蕩,房價也跟著下跌,最明顯的就是梁姓男子居住的該棟大樓,一名鄰居透露,「房價跌到不能再跌了,就受他的影響啊」,至今有的住戶仍不敢搭電梯,也不敢靠近事發的中庭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

毒蟲殺母頭丟12樓!逮捕警怒:問案情關鍵就裝瘋

吸毒剁母親頭顱丟棄竟無罪 法官:當時藥效最強

吸毒後殺母獲判無罪 法界批:高院疏忽自招行為

 

【今日最熱門】
美股重挫是動盪的開端?分析師示警:恐一路跌到大選
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉