選單 首頁 搜尋

情侶自撞女慘死!2年後真相大反轉 死者父淚:早知道…

2020/08/21 12:57 字級:
讀稿

兩年前新北市樹林發生一起情侶自撞死亡車禍,由於當時25歲的駕駛重傷,一度住進加護病房,加上現場沒有監視器,警方初步說明是不明原因自撞,如今事發影像曝光,後方車輛的行車紀錄器清楚錄下,原來這名駕駛是違規超車才自撞護欄,最後衝到對向草皮翻覆,車內20歲的女友當場死亡,而且他還是無照開車。如今案件進入司法程序,家屬才得知,原來女兒交往對象是詐欺犯,無照又違規害死女兒,家屬要求500萬賠償還賠不出來,自稱是低收入戶,只能賠300多萬,爸爸感嘆,要是早知道女兒交往對象前科累累,或許就能阻止悲劇發生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼黑色轎車跨越雙黃線,違規超車。(圖/東森新聞)


車禍去世的宋姓女子擁有一雙水汪汪大眼,笑容甜美的她年僅20歲,生前曾在臉書上寫下,「一個你加一個我,等於的結果是愛情」,原以為男友能給她好歸宿,但無照又違規,害她當場慘死街頭。2年前,車禍發生當下,宋姓女子受困車內,消防人員與時間賽跑,破壞車體將救出她,但不幸的是,她頭部受到重創,頭皮更被削掉一塊,當場死亡;兩年來,她的家人沒有一天不思念她。


▼消防人員破壞車體,才將宋姓女子救出,但她已當場死亡。(圖/東森新聞)


當初死者爸爸根本不曉得女兒交往對象是詐欺前科犯,他感嘆地說,女兒說他是朋友而已,如果早點知道他前科累累,或許就能阻止悲劇發生,但如今孩子也沒辦法回來了,說了也沒用了。


而這名害死女友的蔡姓男子不僅犯下詐欺,還無照駕駛,事發前跟朋友借來黑色轎車,載女友去約會,接著違規超車害死女友,家屬希望能賠償500萬,但男子卻說沒錢賠,自己是低收入戶,只願賠償300多萬。經過法院審理,一審判決,判他一年有期徒刑,但是他不服仍繼續上訴。


▼黑色轎車違規超車,自撞護欄。(圖/東森新聞)


原本深夜甜蜜約會,但無照開車,還在禁止超車線超車,使得女友在住家附近身亡,法院認為,蔡姓男子歷來素行不佳,違規害死女友,接著又因詐欺罪入監服刑,300多萬賠償金何時能還或許在家屬心中已經不是重點,因為女兒再也回不了家。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

獨/車禍致女友亡真相曝!男無照超車還是詐欺犯

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
英國禁用華為設備再出招:企業若違禁令 每日罰款380萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉