選單 首頁 搜尋

北市2青少年嬉鬧噴辣椒水 波及14人送醫

2020/08/16 21:16 字級:
讀稿
北市2青少年嬉鬧噴辣椒水  波及14人送醫

台北市松山工農旁今天下午傳多人遭不明液體噴灑、受傷,北市警方獲報後立即協助14人送醫治療,經查為黃姓、蘇姓青少年與友人嬉鬧時噴灑辣椒水釀禍,全案將函送少年法庭審理。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台北市警察局信義分局員警今天下午2時許執行校園維安守望勤務時,發現2名青少年騎機車在校園旁嬉鬧,隨即上前盤查;隨後獲報,信義警分局三張犁派出所接獲110通報,指松山工農旁有人噴灑刺激性不明液體,波及現場14名學生及民眾,造成他們眼睛紅腫、咳嗽。

 

警消到場後,立即協助傷者前往台北醫學大學附設醫院治療,幸均無大礙。

 

經查訪通報現場及目擊民眾後,警方發現涉嫌噴灑刺激性不明液體犯嫌,就是稍早盤查的黃姓、蘇姓青少年,立即鎖定身分並迅速通知到案。

 

黃姓、蘇姓青少年到案後供稱,是因為與朋友嬉鬧玩耍,才將置放車廂內的辣椒水取出噴灑。

 

警方表示,此案雖為偶發性違序事件,但有受害者提出傷害告訴,全案將依涉傷害罪嫌函送少年法庭審理。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
秋冬防疫專案啟動 球員板凳席都得戴口罩
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉