選單 首頁 搜尋

轎車保齡球式撞9車 1孕婦慘遭波及

2020/08/12 13:26 字級:
讀稿

昨天(11日)晚間,新北市淡水發生一起嚴重車禍意外,一輛轎車一路蛇行,追撞路上汽機車,途中甚至波及一名懷孕26周的孕婦,還有多名騎士倒地,但駕駛沿路逃逸,最後被警方壓制,他供稱是因為身體不舒服才會釀禍,目前已經被依法送辦,也吊銷駕照。

★【男言之癮】男人一看上癮

鬧區裡,整個大馬路上交通大打結,一輛黑色轎車逆向撞白色轎車 ,後頭還有輛紅色轎車也追撞,場面一片混亂。

 

▼連環車禍造成交通大打結。(圖/東森新聞)

警消人員獲報後立刻趕到現場救援,這一撞讓一名懷孕26周的孕婦受到波及,立刻送醫。目擊民眾:「在之前就已經有撞到了,來到這裡又撞到,這裡已經算第一還第二了,真正嚇到他的時候,就七八個人圍住他了啊 。」

 

一連追撞還肇事逃逸,警方和民眾合力,將駕駛從車上拖出,還原整起事件就發生在11號晚間八點多,新北市淡水,當時這名許姓男子,先從中山路和中正路口,淡水捷運站附近如保齡球般撞倒好幾輛機車,隨後沿著中山路蛇行,沿途自撞分隔島,又擦撞多輛汽機車,一路往水碓派出所開,再撞2部轎車,最後在新市國小前被警方壓制,一共追撞9車,擦撞3人。



新北市淡水分局交通分隊分隊長許家源表示:「經查該許姓駕駛酒測值為0,沿路共波及3台機車,5部自小客1部公車,共造成3名民眾,受到輕微受傷。」

 

▼新北市淡水分局交通分隊分隊長許家源出面回應。(圖/東森新聞)

 穿著藍色上衣,雙手上銬,遭警方帶出,面對提問不發一語,肇事的就是這名許姓男子,被逮後和警方辯稱,自己暈眩肇事,但 一路追撞,甚至撞傷孕婦,讓所有人氣憤不已,許姓男子已經被法辦,也吊扣駕照 ,還要負擔數十萬修車費用,為自己的離譜行徑付出代價。

 

▼許姓男子為離譜行徑付出代價。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

台股「斷電」失守12700 分析師:多頭調整非轉空

逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩

快訊/北市店家氣爆!現場無火煙…2員工灼傷

 

【今日最熱門】
壞壞一半突嘶吼!25歲男倒女友身上 醫驚喊:像香腸
狂瘦12公斤!張涵雅辣走金曲紅毯 性感戰袍攻歌后
小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉