選單 首頁 搜尋

婦拿布遮口鼻 遭公車拒載…竟咆哮踹警企圖奪槍

2020/08/06 09:26 字級:
讀稿

日前桃園一名婦人沒戴口罩,卻執意要上公車,被司機拒載後,她不死心,拿起手邊的布遮住口鼻,想再次上車,不過因防疫考量,司機還是拒載,但婦人卻火了,在車上大吼,還飆罵司機,甚至連警方到場,她還想出腳踹警,企圖奪槍,誇張行徑全被民眾拍下。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼一名婦人沒戴口罩,卻執意要上公車,被司機拒載。(圖/東森新聞)

 


事發地點在桃園火車站前,年約60歲的婦人沒戴口罩上車,被司機拒絕載運,婦人乾脆拿塊布當口罩,但依舊上不了車,這下婦人火了,在車上指著司機乘客不斷飆罵,聲音大到引發民眾圍觀 ,最後司機受不了,報警處理。


▼員警將婦人趕下公車。(圖/東森新聞)


兩位警察上前勸離,婦人仍不想下車,不斷反抗,因此兩名員警才合力把婦人拖下車,壓制在地,遭到壓制的婦人還是一直踢腳,想要掙脫,甚至還伸手想要搶奪警察配槍,旁邊的員警見狀,立刻上前幫忙制伏婦人。


直到被帶上警車,婦人情緒依舊相當激動,民眾目擊並拍下全程,「公車司機有跟他說,你這個口罩不行 ,就是有請她下車 ,但是她就擋在那邊一直罵,影響到很多乘客。」對於整起事件,桃園客運主任簡誌良則表示,「要搭乘本公司5063路線的時候,乘車時未配戴口罩,多次溝通沒有結果,所以請警方協助規勸。」


▼婦人遭員警壓制在地。(圖/東森新聞)


明明還在防疫,大家都得遵守規矩,戴口罩搭乘大眾交通工具,婦人非但不戴,還對司機惡言相向,甚至警方到場,還企圖奪槍,種種出軌行為在疫情升溫之際,實在少了一份公德心。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生怒批公車夾頭 同業出面打臉 網喊:司機真的很衰

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
身分證對對碰又來了 「520中2碼」整桌鮑魚干貝隨你吃
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉