選單 首頁 搜尋

跑輸GTR就燒毀?賓士路上成火球 車主曝真相

2020/07/31 10:49 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
跑輸GTR就燒毀?賓士路上成火球 車主曝真相

輸了就燒車?日前桃園中壢發生一起賓士火燒車事件,但在網友調查下發現不對勁地方,原來在燒毀前,曾有男子在網上發文,說自己要跟另一台車子對決,輸的要燒車,而文中的照片就是這次被燒毀的車輛,引發網上熱烈討論。後來男子也出面還原真相。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

在影片中可以看到,賓士車被燒成一團火球,警消29日凌晨3時許獲報,緊急撲滅火勢,初步調查駕駛行駛中突然發現車子在冒煙,下車要查看時,突然就起火,火勢一發不可收拾,將車燒成廢鐵。

 

▼桃園中壢發生一起火燒車事件。(圖/黑色豪門企業授權提供)

 

但有網友調查,發現日前有人發文「GTR要對決C63S,輸的要燒車」,而且右邊的賓士車正是燒毀的那輛車,讓人驚呼「有錢人的生活真的跟一般人不同,就是樸實而無華」,不過事後PO文者還原真相,表示其實已經車賣出,不是輸了才燒車。

 

▼網友發現車主曾發文「GTR要對決C63S,輸的要燒車」。(圖/黑色豪門企業授權提供)

 

發文的麥姓男子表示,其實在事件發生後,他遭親友私訊灌爆,因此出面澄清,表示文章是5個月前所發,只是玩笑話,且該台車在2周前就已經賣出,表示會燒車疑似是機械故障,和競速「輸的燒車」是兩起毫無關聯的事件。

 

(封面圖/黑色豪門企業授權提供)

 

【往下看更多】

桃園賓士當街火燒車! 意外扯出「輸贏」貼文

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉