選單 首頁 搜尋

獨/名空手道教練是狼?嬤控孫女遭猥褻3年 判決出爐

2020/07/25 22:57 字級:
讀稿

知名空手道教練竟對學生伸狼爪!新北市一名阿嬤控訴,為了讓就讀國小的孫女學防身,透過朋友牽線讓她在曾是國手的徐姓教練那上課,沒想到孩子幾年來卻多次被猥褻,直到忍不住才哭著道出所有遭遇,讓她痛心怒告,如今最新判決結果出爐,法官依照強制猥褻等6條罪判刑4年,該名教練也回應,從頭到尾都認罪道歉,希望家屬原諒。

★【男言之癮】男人一看上癮

小女童自信練起熱愛的空手道,架式十足,一旁阿嬤感到驕傲,為寶貝孫女錄影紀錄,她曾在大型賽事中獲得獎狀獎牌,開心跟帶她的教練合影,沒想到該名教練竟然卻對她伸出狼爪,阿嬤忍無可忍出面控訴表示,她已經忍不住了才告訴我說「阿嬤,我可不可以不要讓教練載?」訴說的語言當中有哭泣的聲音,讓該名阿嬤發現事情事有蹊蹺。

 

▼小女童自信練起熱愛的空手道,卻遭教練竟然卻對她伸出狼爪。(圖/東森新聞)

 

女童阿嬤相當心疼孫女遭遇,該名徐姓教練在業界相當知名,曾為國手、國家級裁判,卻在女童就讀小二到小五期間多次猥褻。事發後,家屬氣得提告並多次協商。徐姓教練多次請求原諒,但雙方和解破裂,新北地院一審判決結果出爐,法官依照對未滿14歲女子強制猥褻等6罪,判處合併執行4年。

 

▼該名徐姓教練在業界相當知名,曾為國手、國家級裁判。(圖/東森新聞)

 

徐姓教練強調,他認罪懺悔,將再上訴求輕判,而受害家屬面對這判刑同樣無法接受,也認為六個罪才判他四年,實在太便宜他了。

 

▼阿嬤相當心疼孫女的遭遇。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/photo-ac)

 

【往下看更多】

女童遭灌醉性侵懷孕 國軍色士官下場出爐

台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶

獨/當天鬼門關!男稱如廁死命狂奔 衝入樹林後竟離奇消失

 

【今日最熱門】
廖健富敲超前轟、陳禹勳守勝!桃猿中止5連敗
主動脈剝離高危險群?手指頭這樣做 1秒就能檢測
好天氣毀了!2波鋒面接力報到 這天起降溫又降雨
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉