選單 首頁 搜尋

558萬瑪莎拉蒂暗夜燒成火球 20歲刺青男求助後失蹤

2020/07/26 08:29 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
558萬瑪莎拉蒂暗夜燒成火球 20歲刺青男求助後失蹤

今(26)日凌晨台北街頭發生一起火燒車意外!不過奇怪的是,當警消獲報到場處理時,卻不見車主人影,撲滅火勢後,更發現燒毀車輛竟是要價558萬的「海神」瑪莎拉蒂,目前正在釐清起火原因。

★【男言之癮】男人一看上癮

今天凌晨4點多,一名20歲的男駕駛行經台北市中山區南京東路二段時,車頭突然冒出濃煙,駕駛趕緊下車查看,不料過沒多久火舌竄出,整台車燒成火球,駕駛跑到附近超商請店員協助報警後,就失去蹤影。超商店員表示,當時有位身上有刺青的男子到店裡求助,自己得知發生火警後有出來查看,發現是車頭引擎處起火,趕緊打電話報警。

 

▼瑪莎拉蒂在台北街頭起火,瞬間燒成火球。(圖/民眾提供)

▼警消到場撲滅火勢。(圖/民眾提供)

 

警方獲報到場,眼前車輛仍在燃燒,馬上拉水線灌救,隨後利用機器檢查引擎蓋裡是否還有悶燒狀況,進行殘火處理。警消撲滅火勢後發現,這台車竟是要價558萬元的「海神」瑪莎拉蒂,目擊民眾則表示,沒有聽到撞擊聲,「我聽到(不知道)什麼東西碰碰一聲,有聽到碰一聲」,並透露當自己打開窗戶時,眼前都是煙。

 

▼瑪莎拉蒂燒得面目全非。(圖/東森新聞)

根據消防人員說法,車主表示車開到一半突然冒出濃煙,隨後就起火燃燒,也提到要申請火災調查,一切交由保險公司處理,警方目前已調閱沿路監視器,以及車籍資料,釐清真正起火原因。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

恐怖工時曝!女導遊慘死國道 家屬痛譙公司:逼人去死亡團

舒子晨穿高衩洋裝走吊橋 自嘲:下面有人我也認了

北韓首武肺確診!脫北者疑染疫 金正恩緊急封鎖開城

 

【今日最熱門】
以為是玻璃!美國男10分鐘撿到「9.07克拉鑽石」:園區第2大顆
小鬼得「金鐘主持人獎」 鬼爸親自頒發完成遺願
出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉