選單 首頁 搜尋

停車糾紛?一年遭砸5次車主恐慌盼揪凶

2015/12/02 17:23 字級:

彰化北斗一名卓先生的車輛,1日凌晨遭兩名歹徒戴安全帽、口罩持鋁棒潑漆砸車,惡劣行徑全被監視器拍下。

卓先生的車已經一年來被砸五次,除了報警,他也將畫面PO上網路,希望網友幫忙揪出砸車惡煞。

清晨三點左右,兩名男子一胖一瘦,帶著口罩安全帽,甚至其中一個還戴手套,靠近卓先生的休旅車,躡手躡腳掀開汽車防塵套,開始大肆破壞。

整桶油漆往擋風玻璃擊車頭倒,接著身材較壯碩的男子,持鋁棒狠砸車輛。

卓先生說這已經是一年來第五次,車子被惡意狠砸,七月份車子也被砸車窗潑漆,當時監視器拍到一名男子,持鋁棒砸車窗,再往車內倒油漆,手法如出一轍,卓先生懷疑,是先前與鄰居因為停車問題糾紛,對簿公堂遭報復。

被砸車車主卓先生:「損害我的車恐嚇我,所以心生不滿,連續已經砸我第五次車了,這次已經是第五次了,都沒辦法把他繩之以法。」

被砸車車主太太:「過得很恐慌,每天怕他來砸車、來恐嚇,來臭罵怎樣的。」

每隔兩三個月,停在家門口的車子就被砸,一年被砸五次,對方有備而來,戴口罩安全帽手套,即使卓先生加裝多支監視器,仍舊沒有將人逮到,除了報警,也將畫面PO上網路,希望網友協助揪出砸車惡煞。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
快訊/以色列空襲加薩走廊 美聯社、半島電視台遭炸毀
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉