選單 首頁 搜尋

家屬討真相!酒駕入監2月 竟敗血症病危

2015/12/02 14:35 字級:

坐牢竟然坐到病危,台東監獄一名林姓受刑人,因為酒駕入監,坐牢兩個月,昏迷引發敗血症病危。緊急送往醫院,家屬接獲通知,發現林姓受刑人,身上有多處褥瘡,深可見骨,質疑是監獄延誤送醫,才導致受刑人病危,但獄方否認指控。

躺在床上病懨懨的,還不斷咳嗽,說話也無法說得清楚,他是林姓受刑人,今年8月因為酒駕,進入監獄不過關幾個月,卻成了這副模樣。林姓受刑人本身就有肝硬化,還有其他疾病,進入監獄一個月,就因生病送醫,返回監獄臥病在床療養,結果到10月25號時卻昏迷,引發敗血症病危,緊急送醫搶救。林姓受刑人家屬:「我一個人進去監獄,二個月而已耶,才二個月而已耶,你可以搞成褥瘡這麼嚴重,你跟我說你完全不知道,我們家屬有辦法接受嗎,現在是在等死耶。」

秀出林姓受刑人身上的多處褥瘡,家屬非常不滿,質疑是監獄延誤送醫,才會導致受刑人病危。台東監獄秘書林建昌:「依照他現在目前我們看診的紀錄,他戒護外醫總共有5次,戒護外醫有5次,戒護住院有2次。」獄方澄清受刑人只要有身體不舒服都會注意,不會有延誤送醫的問題,現在雙方各說各話,只是現在林姓受刑人躺在病床上,家屬看了真的好心痛。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉