選單 首頁 搜尋

偷吃小三求「2女共侍1夫」 人夫瞎扯:三蓋公認證

2020/07/24 16:49 東森新聞 實習編輯 李羿璇 字級:
讀稿
偷吃小三求「2女共侍1夫」 人夫瞎扯:三蓋公認證

桃園一名妻子發現與她結婚多年,且已育有2名子女的丈夫,竟在外結識小三,還一同前往泰國、香港遊玩,甚至共同出席友人聚會時,公然以男女朋友互稱,並親吻、擁抱。而在被妻子抓包後,卻要求妻子「兩女共侍一夫」,還辯稱是神明認證的,妻子不甘婚姻遭受破壞,憤而對先生與小三提告,法院判決丈夫與小三共要賠償妻子30萬元。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,女子控訴,丈夫因為工作關係,在外認識小三,沒想到東窗事發後,竟然還要求希望她能和小三「共侍一夫」,甚至辯稱是神明認證,她當場質問「哪個神明認證你可以娶兩個老婆的?」丈夫竟回:「三蓋公啊」,讓她無法接受,憤而提告;面對妻子的控訴,丈夫則矢口否認有外遇,稱雙方僅為共同合作賺錢的夥伴關係,並未有逾越男女正常分際往來,對於妻子稱他要求「共侍一夫」的說法,他則聲稱是對方誤解。

 

 

▼桃園一名人夫出軌被妻子抓包後,竟要求妻子「兩女共侍一夫」。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

然而,法官勘驗錄音檔後,發現妻子曾問說「她是要談一起合作,還是說一起分享男人?」丈夫卻以「都ok啊」、「這麼多年來,不就妳們兩個?」等回覆。妻子憤而質問丈夫,「你就是怕去跟她發生關係的時候被我抓到而已。」丈夫則當場脫口說出「這一點也有考慮到」,證實男子確實有向妻子提出「共侍一夫」的要求。

 

 

▼人妻氣炸對丈夫與小三提告。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

 

此外,在錄影檔當中,人夫甚至還跟妻子說「大家一起合作好不好,離婚了妳是1」、「1+1+1等於3」、「好好做個姐妹」等言論,證實妻子的指控屬實。而法官最後審酌所有證據與說法,認為這名丈夫與小三確實有過性行為,並以男女朋友互稱,此行為已侵害妻子配偶權,判處兩人得賠妻子30萬元。

 

 

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)
 

 

【往下看更多】

阿公餵9月嬰吸龍眼誤吞肉噎住 家人手指狂挖滿嘴血

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 人妻 人夫 小三 外遇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉