選單 首頁 搜尋

獨 / 全家出遊!機車突切出 騎士被叭…竟亮西瓜刀猛揮

2020/07/21 21:04 東森新聞 字級:
讀稿
獨 / 全家出遊!機車突切出 騎士被叭…竟亮西瓜刀猛揮

新北市新店發生一起行車糾紛,葉先生周末載著老婆和2個國小兒子,一家4口要去碧潭玩,豈料中途遇到機車違規切出,危險跨越雙黃線到對向,差點出車禍,好險緊急煞車又按喇叭,結果騎士不滿,事後追上前來理論,不僅持西瓜刀嗆聲又飆罵,嚇得車上2個小孩不停大哭。

★【男言之癮】男人一看上癮

許姓騎士要葉姓駕駛下車單挑,讓一家人都嚇壞,車上孩子也嚇哭了。葉先生表示,「小孩也被嚇哭了,就他整個人拿西瓜刀,在那邊晃晃晃,一些三字經之類的東西,叫我出來啊」。事發當天,葉先生全家出遊想去碧潭玩,載著老婆和小一、小四的兒子們,卻差點出車禍,遇到騎士違規衝出時,當下按了一下喇叭,怎料騎士拿西瓜刀出來嗆聲,把後座小孩全嚇哭,出遊行程因此泡湯,葉先生事後也赴警局提告。

 

▼騎士被按喇叭不滿,竟亮出西瓜刀嗆聲飆罵。(圖/東森新聞)

 

 

案件進入法院開庭,許姓騎士庭上庭外多次道歉,葉先生見對方誠意,選擇原諒,法院一審依恐嚇危害安全罪,處罰他3千元,可服勞役替代。違規在先,聽到按喇叭,一時衝動就拿西瓜刀,雖沒傷人,但得替錯誤行為付出法律責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

逼車遭比中指!她拿這根衝下車 網嚇壞:拿出姊夫了

妻女遭絞殺性侵!凶手1神招逃死 心碎男淚跪:還我公道

彰化臭豆腐車爆炸!7旬阿嬤淚訴:只是想給客人吃熱的

 

【今日最熱門】
生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲
不泡妞很無聊!男教官誘騙107名女學生 爽炫染紅床單照
柯佳嬿2度封后心情複雜 連老公坤達都忘了謝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉