選單 首頁 搜尋

酒測值0.92!23歲奧迪男酒駕撞爆牆 1歲娃嚇哭

2020/07/10 09:52 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
酒測值0.92!23歲奧迪男酒駕撞爆牆 1歲娃嚇哭

又是酒駕!台北市信義區今(10)日凌晨,一名23歲林姓男子開著奧迪雙門跑車,行經林口街時自撞一處民宅,直接把磚牆撞出一個大洞,巨大撞擊聲嚇壞住戶,還波及一旁的2輛汽車與7台機車,警方獲報到場檢測,發現肇事駕駛竟是酒駕,酒測值更高達0.92,訊後依公共危險罪嫌將他移送法辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

今(10)日凌晨4時許,該名23歲林姓男子開著市價破百萬的奧迪A5雙門跑車,行經信義區林口街時,突然高速撞上一處路口民宅,強大的撞擊力道直接把民宅當場撞出一個巨洞,碎磚塊噴飛滿地,白色奧迪的車頭嚴重凹陷,整台車撞到幾乎全毀,安全氣囊更整個爆開,一旁的2輛汽車與7台機車也無辜遭受波及,而車內2人均未受傷。

 

▼奧迪高速衝撞民宅,當場被撞出一個大洞。(圖/東森新聞)

 

▼奧迪車頭幾乎全毀、安全氣囊也爆開。(圖/東森新聞)

 

 

該輛奧迪衝撞進民宅後,發生巨大撞擊聲,遭撞的住戶受訪時無奈表示,半夜睡覺到一半被「砰一聲巨響」嚇醒,就連1歲7個月大的孫子也被嚇哭,出門查看後發現磚頭都噴飛到屋內,玻璃與傢俱都有損壞,所幸家人都沒受傷。住戶透露,當下見到從肇事車輛下車的是兩名年輕男子,一名男子更嚇呆蹲在路邊。

 

▼車禍波及一旁的2輛汽車與7台機車。(圖/東森新聞)

 

▼遭撞住戶無奈表示,連1歲7個月大的孫子也被嚇哭。(圖/東森新聞)

 

▼奧迪駕駛被發現酒駕,當場被帶回警局。(圖/東森新聞)

 

 

警方獲報後到場,立刻展開調查,並對肇事駕駛進行酒測,卻發現該名林姓男子原來是酒駕,酒測值還高達0.92,當場將他帶回警局。全案將依公共危險、毀損等罪嫌偵辦,也將調閱附近監視器,進一步釐清事故發生原因,並對乘客依照新版《道路交通管理處罰條例》連坐處分,製單開罰。

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

超兇22歲人妻脫了!拍泳裝寫真5hr…2粒一片紅毀了

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

 

【今日最熱門】
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 奧迪 民宅 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉