選單 首頁 搜尋

母遭辱「看門狗」!新營男爆氣持刀刺鄰釀1死1傷

2020/07/04 08:59 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
母遭辱「看門狗」!新營男爆氣持刀刺鄰釀1死1傷

台南市新營區昨(3日)晚間發生一起凶殺案,一名陳姓男子疑似不滿自己的媽媽被鄰居夫婦罵「看門狗」,竟持刀刺殺對方,造成1死1傷。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據警方初步調查的結果,陳姓凶嫌原本就和鄰居夫婦關係不佳,昨日晚間騎腳踏車返家時,恰巧看見鄰居夫婦,雙方再度爆發口角,沒想到夫婦竟脫口陳姓凶嫌媽媽是「看門狗」,讓他一氣之下怒摔腳踏車,憤而衝進屋內。

 

▼新營發生凶殺案,警方到場釐清。(圖/東森新聞)

 

 

原本夫妻倆不以為意,認為對方就是純粹發洩,剎那間,卻發現陳姓凶嫌拿出折疊刀衝向自己,夫妻倆第一時間反應不過遭到猛刺,丈夫頸部、胸和腹部中刀噴血倒地,而妻子則是四肢和腹部都中刀,嚇得大喊救命。

 

▼陳姓凶嫌媽媽得知兒子持刀刺殺鄰居,表示不知道事情經過。(圖/東森新聞)

 

在得知兒子持刀刺殺鄰居的消息後,陳姓凶嫌的媽媽表示,完全不知道事情發生的過程;目前警方已接獲通報,將中刀的夫妻倆送往柳營奇美醫院急救,丈夫因失血過多死亡、妻子則是內臟出血仍在搶救,詳細案件有待釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/逮到人了!中壢銀樓搶案 嫌逃到台中超商落網

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

 

【今日最熱門】
失業宅在家2個月還確診!她嘆:誰能比我慘
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉