選單 首頁 搜尋

【影片】有內幕!驚爆楊麗花老公 竟有55歲「私生子」

2016/05/11 11:24 字級:
●圖片來源:楊麗花臉書粉絲團

歌仔戲國寶楊麗花與前立委老公洪文棟婚後感情非常好,之前3月底卻驚傳婚變,且已分居,事後遭楊麗花和剛開完刀的洪文棟拍合照出面駁斥婚變傳言,就連知名電影製片,同時身為演藝圈的大姊大邱瓈寬,出面幫楊麗花澄清婚變傳言,不料就在今天,洪文棟又被爆在美國有55歲私生子。

據《壹週刊》報導,現年78歲的前立委洪文棟驚傳有個55歲私生子徐國璋,為求認祖歸宗,徐國璋出示母親與洪文棟合照、匯款紀錄證明所言不假。徐國璋自稱是洪文棟23歲婚外情所生下的兒子,從小到大僅與父親見過7次面,並出示匯款紀錄證明爸爸曾主動給過3次錢,還表示至今只有向爸爸求助過2次,分別是為了償還龐大學貸及車貸,以及支付心臟手術的醫藥費,間接否認自己返台認親是為了錢的因素,並解釋因為自己再過幾年,就要再度進行心臟手術,因此想把握時間,藉由法律途徑及驗DNA的方式,早日和爸爸確定父子關係,不料返台以來從未接獲父親的回應,讓他非常失望。

據悉,洪文棟發生婚外情時,正在就讀高雄醫學院,結識台中小有名氣的舞廳小姐徐英妹後,兩人迅速擦出愛火。該名女子隨後辭去工作,並搬到高雄展開同居生活,不料懷孕後才得知男方已是有婦之夫,還被以「門戶不對」為由不得嫁入洪家,讓已懷有徐國璋的她黯然離開,之後因嫁給美國人而就此定居當地。徐國璋說:「我是他長子,50多年來他不認我,我心臟將開刀,這次恐是最後認親的機會」希望可以藉著法律途徑,讓他從徐改姓洪,只不過洪文棟是政醫界名人,身家據傳超過10億元,徐國璋現在要求認親,令人聯想是為了「錢」而來,但他強烈否認。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
許老四來了?小S自曝肚子有動靜 網嗨送祝福
預言歷史上最大的崩盤將來臨 財經神人:快買黃金!
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉