選單 首頁 搜尋

嫩妹嗨唱醒來變半裸!告友下藥性侵 結局超反轉

2020/06/19 20:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
嫩妹嗨唱醒來變半裸!告友下藥性侵 結局超反轉

新北市一名女子指控彭姓男友人性侵,她表示自己與彭男相約唱歌,卻被下藥迷昏帶去摩鐵,直到當晚驚醒開啟視訊通話,才知道被性侵,不過法官卻發現女子說詞矛盾,疑點重重。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

判決書指出,女子表示於2017年10月17日下午2點,和彭姓男友人一起到KTV唱歌,卻在過程中喝下摻有安眠藥的啤酒,醒來時發現自己躺在摩鐵房間的床上,當時男友剛好打視訊電話來,女子在半夢半醒間接起電話,「是不是沒穿衣服」,女子這才發現自己赤裸著上身,遭到彭男性侵。

 

▼女子與男友視訊通話。(示意圖/Pixabay)

 

女子隨即前往醫院驗血、驗尿,結果呈現FM2陽性反應,同時在女子陰道深處採到男性DNA,女子便到警局報案提告。彭男強調,自己本來就會隨身攜帶醫生開的安眠藥,是女方當天主動詢問,並拿去服用,還邀他一起去旅館,也答應發生性行為,彭男喊冤,女子根本沒有意識不清,兩人還在床上聊天,直到女子男友打視訊電話,一眼看見旅館枕頭上的字樣,生氣掛電話後,女子才要求要到閨蜜家中商討對策。

 

▼女子與閨蜜商量如何欺騙男友。(示意圖/Pixabay)

 

不過法官認為,女子在跟閨蜜講到此事時,不但文不對題還避重就輕回應,更企圖聯合彭男一起欺騙男友,法官調閱KTV監視器畫面時,發現女子離開時看起來相當正常,也不需旁人攙扶,指出有許多疑點,因此判彭男無罪,全案仍可上訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

●飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

來吃滷肉飯!王瑞德兌現祭品文...這天發500碗

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

 

【今日最熱門】
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
提款領到200元 店家拒收銀行不要「還被當三倍券」 她無奈:為何要發行?
宋家豪挨轟拿中繼點 吳念庭代跑上場無打席
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 視訊 性侵 唱歌 安眠藥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉