選單 首頁 搜尋

獨/行騙北台灣!血崩哥謊稱鴻海工程師 近20店家受害

東森新聞 2020/06/19 21:14 東森新聞 字級:
讀稿

橫行北台灣的詐騙慣犯「血崩哥」,又出現了!他本名姓陳,之前常謊稱太太血崩需要用錢,打著悲情牌四處借,被稱為血崩哥。但他根本是單身,在雙北犯下超過20起的詐欺案件。這次他鎖定一間雞排攤,自稱是鴻海工程師,說自己孩子生病,詐騙店家得手一千元。警方查出,目前他遭到通緝,還到處騙,相當大膽。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

穿著襯衫的男子,步行騎樓中,別看他貌似忠良,其實是個不折不扣的騙子,鎖定一間雞排店,利用愛心跟話術,大玩詐騙伎倆。

 

遭騙店家:「過了一小時,他突然匆匆忙忙,過來很緊張說,他的小朋友怎樣怎樣,他身上沒有現金,然後他老婆因為出差,把金融卡都拿走了,所以他需要1300塊,我先借你1千塊,你趕快帶小朋友去看醫生,他說好好好,我12點就拿來還,我等到12點,他就沒出現了。」

 

▼男子常用老婆、小孩為藉口到處行騙。(圖/東森新聞)

 

好心借錢,原來都是騙局,受害的雞排店,就位在台北市萬華,事後店家一查,這個人,不就是橫行雙北的詐騙慣犯,血崩哥嗎?

 

血崩哥:「所以我湊不夠1000多元,大哥請你幫個忙。」

 

遭詐騙店家:「你還差多少啊?不夠差不多1800左右。」

 

▼常謊稱太太血崩需要用錢,因此被取綽號為「血崩哥」。(圖/東森新聞)

 

血崩哥,會有這個名號,就是因為他過去就隨機亂借錢,用的手法,都說太太懷孕血崩,身上沒錢需要幫助,而且承諾一定會還,但其實,他根本是單身,而且詐騙身分,一直在改變。

 

嗆出大公司名號,來取信被害人,經過我們深入追查後,血崩哥,他姓陳,年約50歲,比較幾次犯案,都是襯衫、西裝褲、戴眼鏡,裝作斯文,不過,他過去就在雙北市,犯下至少20起詐欺案件,108年被判刑四個月後,因為沒入監變成通緝犯,但竟然大膽到,通緝身分下,還在行騙。

 

▼血崩哥成為通緝犯後,仍持續犯案。(圖/東森新聞)

 

被害人報案後,目前警方鎖定身分,正在擴大清查,這次詐騙慣犯,無懼通緝,專門鎖定辛苦人,利用愛心詐騙,種種行徑,令人髮指。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

同事介紹男友竟是初戀!單身妹給line了 結局超展開

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

苗栗買春驚見女神網美!9天狂啪40客 老司機嚇壞套房變炮房

 

【今日最熱門】
颱風米克拉直撲!這縣市達停班課標準 一圖秒懂全台颱風假機率
超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉