選單 首頁 搜尋

快訊/桃園7月大女嬰遭虐死 父母塑膠袋裝屍埋新屋沙灘

2020/06/19 19:18 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
快訊/桃園7月大女嬰遭虐死 父母塑膠袋裝屍埋新屋沙灘

竟有這種爸媽!桃園有名7個月大女嬰,疑似遭到爸媽虐死,據了解,24歲的印尼籍龍姓男子與24歲台籍陳姓女子,日前疑似因不滿女兒哭鬧,竟出手將女嬰活活打死,夫妻倆怕消息曝光,竟然將女嬰裝進塑膠袋,存放在家中整整3天,並在17日時夥同另一位林姓友人,將嬰兒遺體帶到桃園新屋區新濱二號橋附近的沙灘掩埋,後來女嬰的姑姑因為發現孩子失蹤,才輾轉得知女嬰已經慘遭毒手。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

據了解,涉案龍男、陳女家住中壢,皆無業,兩人供稱女兒是不慎從床上摔落,才導致死亡,女嬰姑姑則是因為不見女嬰蹤影,在持續追問下,龍男才坦承女嬰已被殺害掩埋,隨即向警局報案。

 

警方獲報後,循著龍男口述的地點,在今(19)日於沙灘找到女嬰遺體,檢察官表示將擇日解剖釐清死因,並將龍男夫妻及林姓友人依法偵辦。

 

●發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)

 

【往下看更多】

就是那張床!成人片拍攝現場曝 米砂親吐潛規則內幕

快訊/台大醉月湖驚見女屍 警方打撈尋獲22歲女

來吃滷肉飯!王瑞德兌現祭品文...這天發500碗

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉